Опубликовано 27 Май, 2015 - 15:30

Доброго времени суток, дорогие читатели)

Сегодня хочу рассказать о помаде STELLARY.

Покупаю эту помаду в Магнит Кометик за 135рублей (цена потрясает..)

Стенд данной фирмы большой и выбор у них большой). Примечательно то, что оттенки разделены по цветотипам) Я шатенка, но цвета беру и для брюнеток, и для блондинок)

А теперь о самой помаде.

Текстура очень приятная, жирненькая, скользит по губам. Держится как стандартная помада. Запах обычный косметиснкий, не чувствуется на губах. Помада пигментированна и из-зи этого некоторые цвета наносятся как замазка.Поэтому я наношу ее на бальзам) И тогда она выглядит прекрасно) Помада не сушит губы, не скатывается, в складках не собирается.

Оттенок 03 АЙС-КРИМ

Оттенок нюдовый, нежный, не коричневый. Мне он очен нравится) Думаю, он подойдет всем) Именно его нужно наносить на бальзам, иначе замазка неизбежна.

Оттенок 17 РОЗОВОЕ ОБЛАКО

Нежный розовый нюд. Смотрится мило и аккуратно. Не затекает в складки, что обычно происходит с нюдовой помадой. В полоску белую не скатывается. Приятно носить его на губах)

Оттенок 16 ДРАГОЦЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Красивый насыщенный красный. Без оранжевого подтона, что мне очень нравится. Качества самой помады, как и у остальных - супер)

Оттенок 19 КАПЛЯ ВИНА

Красивый насыщенно-винный цвет. Покупала по отзыву девушки здесь, на ней она гораздо лучше смотрится. Носить буду редко, думаю) Пока лежит и радует глаз)

Помада мне понравилась, буду покупать еще. Цена просто смешная для такого качества) Советую приобрести)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Доступная цена
  • На губах смотрится дорого
  • Не растекается и не скатывается
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Не нашла
Shopaholic_рекомендует
27.05.2015
Очень её продавцы в Магнит Косметик нахваливают 😊 , я пока не покупала, всё отзывы читаю-изучаю.
27.05.2015
Я как раз купила по их рекомендации) Попробуйте 17 номер, точно подойдет! Да и не жалуо будет 135₽, если что-то не понравится 😊
Красиво! 😊
Вам идут как нюдовые, так и яркие оттенки! Красивая форма губ)
27.05.2015
Спасибо большое 😊 очень приятно!
27.05.2015
не видела такого бренда, а цена просто смешная....
Понравились яркие варианты помады 😊
03 классный))
28.05.2015
У этой фирмы почти все розовые цвета красивые! А красных много)
22.12.2015
тоже очень люблю эту помаду!!есть 2 оттенка, но остановиться невозможно, хочу еще и еще. Есть помады и других фирм но рука всегда тянется к стеллари ❤️