Доброго времени суток, дорогие читатели)
Сегодня хочу рассказать о помаде STELLARY.
Покупаю эту помаду в Магнит Кометик за 135рублей (цена потрясает..)
Стенд данной фирмы большой и выбор у них большой). Примечательно то, что оттенки разделены по цветотипам) Я шатенка, но цвета беру и для брюнеток, и для блондинок)
А теперь о самой помаде.
Текстура очень приятная, жирненькая, скользит по губам. Держится как стандартная помада. Запах обычный косметиснкий, не чувствуется на губах. Помада пигментированна и из-зи этого некоторые цвета наносятся как замазка.Поэтому я наношу ее на бальзам) И тогда она выглядит прекрасно) Помада не сушит губы, не скатывается, в складках не собирается.
Оттенок 03 АЙС-КРИМ
Оттенок нюдовый, нежный, не коричневый. Мне он очен нравится) Думаю, он подойдет всем) Именно его нужно наносить на бальзам, иначе замазка неизбежна.
Оттенок 17 РОЗОВОЕ ОБЛАКО
Нежный розовый нюд. Смотрится мило и аккуратно. Не затекает в складки, что обычно происходит с нюдовой помадой. В полоску белую не скатывается. Приятно носить его на губах)
Оттенок 16 ДРАГОЦЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Красивый насыщенный красный. Без оранжевого подтона, что мне очень нравится. Качества самой помады, как и у остальных - супер)
Оттенок 19 КАПЛЯ ВИНА
Красивый насыщенно-винный цвет. Покупала по отзыву девушки здесь, на ней она гораздо лучше смотрится. Носить буду редко, думаю) Пока лежит и радует глаз)
Помада мне понравилась, буду покупать еще. Цена просто смешная для такого качества) Советую приобрести)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)