Опубликовано 26 Март, 2016 - 22:23

Добрый день, красавицы!

Хочу поделиться с вами информацией о моем новом и неожиданно удачным приобретением.

Заходя в Магнит Косметик я не раз обращала внимание на стенд косметики Stellary, но покупать неизвестный бренд опасалась. Но недавно мной завладело желание иметь помаду красивого малинового цвета и среди помад этого бренда я внезапно нашла именно тот оттенок, который активно искала.

Прошу любить и жаловать STELLARY Long Lasting Lipstick 48 W "Модный малиновый"

Тот редкий случай , когда название оттенка полностью соответствует цвету.

Моя камера категорически отказывалась полностью передать глубину цвета, поэтому рядом фото малины, так как помада именно такая по цвету.

Не красная, не фуксия , а именно ИДЕАЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ МАЛИНОВЫЙ.

Нанесение: не совсем удобное, срез стика плоский и аккуратно нанести бывает сложно, особенно в спешке. Я предпочитаю помады с конической формой среза.

Текстура: кремовая, приятна на губах, не сушит и не стягивает.

Покрытие: плотное, стойкое. Сразу после нанесения помада имеет влажный финиш, но потом немножко подсыхает и становится более матовой.

Стойкость: Держится удивительно долго для своей цены, не течет, сходит равномерно, оставляя на губах легкий розовый оттенок наподобие тинта.

(через 5 минут после нанесения стерла салфеткой)

Спокойно переживает легкий перекус.

(после 3,5 часов активных разговоров и чашки чая)

Цена: 200-250 рублей.

Оценка: 5

РЕКОМЕНДУЮ.

Другие мои отзывы:

Помада MAYBELLINE Hydra Extreme 390 Винный вкус http://irecommend.ru/content/modnaya-marsala-ili-v...

Тушь DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes http://irecommend.ru/content/korichnevaya-tush-div...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Не сушит губы
  • Отличная пигментация
  • Очень стойкая
  • Питает и ухаживает за губами
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
Недостатки
  • Неудобная форма стика
_Madame_M_рекомендует