ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня я расскажу вам о туши для ресниц Eveline Big volume explosion.
С косметикой Eveline я впервые познакомилась 3 года назад, и туши их это отдельная любовь! Когда я крашу ресницы ими, все делают им комплименты.
Место покупки: ЯндексМаркет/Подружка
Цена: 312 руб. на момент покупки
Объём: 11 мл
Оттенок: Black
Производитель: Польша
Туба у туши выполнена в золотистом глянцевом цвете. Сама туба пузатенькая, за счет чего ее удобно держать в руке, на крышке находится удобная силиконовая кисточка, которая отлично разделяет реснички.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid , Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499
У меня неплохие ресницы, но чтобы взгляд был выразительный без туши не обойтись ну никак вообще.
Я наношу чаще всего 3 слоя, тушь хорошо наслаивается, когда нет времени, быстренько наношу 2. И так и так мне нравится эффект.
Мне нравится, что ресницы легко разделить и не получается эффекта паучьих лапок на ресницах. Тушь в течение дня хорошо себя ведет, не осыпается, смывается гидрофилкой или мицелляркой без труда, также определенными умывалками тоже. Такой упаковки мне хватает на 2 месяца ежедневного применения, это оооочень экономично, да и дольше держать тушь бессмысленно.