Опубликовано 9 Май, 2023 - 22:54

один раз

Я всегда крашусь дома сама бытовыми красками, пробовала три раза краситься у мастеров, но все результаты меня не радовали, всегда были какие-то «но». Дома я ни разу не сожгла себе кожу головы, ни разу не испортила одежду, результат всегда тот, который я ожидаю, к тому же, краситься дома это дешевле, чем у мастера, для меня это тоже важно.

До
В этот раз решила попробовать краску от Лореаль. Выбрала оттенок 423, горячий шоколад.

На упаковке нашла QR код, перешла по нему и обнаружила онлайн примерку цвета, она тоже посоветовала мне 423 оттенок, значит я не ошиблась.

Онлайн примерка цвета
В коробке инструкция, перчатки, краска, окислитель и маска после окрашивания.

Я вымыла голову, смешала краску и окислитель прямо в тюбике, кстати, меня очень порадовал тюбик с краской, он мягкий и содержимое из него легко выдавится, даже если у вас длинные ногти, и нанесла на влажные волосы, так написано в инструкции, обычно я наносила краску на сухие чистые волосы.

Наносить прямо из тюбика оказалось очень удобно, я всегда распределяла краску по волосам просто руками в перчатках.

Краски хватило с лихвой на волосы средней густоты длиной чуть ниже лопаток.

Перчатки в наборе удобные и прочные, за всеми окрашивания нигде не протекли.

Держать по инструкции нужно было 20 минут, но я, каюсь, передержала минут на 8-10, заигралась в комп, поэтому цвет у меня получился темнее, чем нужно.

После
Затем я смыла краску теплой водой и нанесла маску-уход из набора. Маски использовала ровно половину, ее там действительно много. И она прикольно пахнет.

Волосы после этой краски не воняют как, например, после палетт. Пахнут просто каким-то уходом.

Со лба и ушей краска смылась легко, это тоже очень важно.

Седые волоски закрасились, не сверкают)

После первого мытья головы ничего практически не изменилось. Волосы красивые и блестящие.

После одной помывки головы

По всем пунктам советую, если вы тоже предпочитаете краситься дома.

Всем добра!

Достоинства
  • Быстрое окрашивание
  • Волосы после окрашивания выглядят здоровее
  • Достаточный объем
  • Красивый ровный тон
  • Отсутствие неприятного запаха
  • Приятно пахнет
  • Равномерно ложится
  • Удобна в использовании
  • Хорошая маска для волос в комплекте
Janna.Casablancaрекомендует
09.05.2023
Главное что нет ржавчины, а то после 3-4 мытья рыжина выходит.
10.05.2023
Хороший результат 😊
Какие у Вас густые и ухоженные волосы!
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду L'Oreal Paris. Для того, чтобы мгновенно преобразить обезвоженные волосы, рекомендуем воспользоваться линейкой средств Elseve, Гиалурон Наполнитель. Хорошего дня и весёлых улыбок!