Хочу поделиться отзывом о краске для бровей и ресниц Ollin Vision.
С помощью данной краски я окрашиваю брови, ресницы не пробовала. Брови получаются после окрашивания естественными, красивыми и ухоженными.
Упаковка
В упаковке краска, у меня чёрный цвет, так же есть графит и коричневый, окислитель, коробочка для разведения краски и кисточка. Производитель Россия.
Описание производителяOLLIN Professional Vision - это стойкий профессиональный краситель для бровей и ресниц на основе протеинов пшеницы. Краска безопасна и позволяет легко подобрать оттенок, который будет гармонировать с цветом волос. Легко смешивается и дозируется, а результат окрашивания сохраняется до 6 недель.
- Крем-краска обеспечивает стойкий результат окрашивания бровей и ресниц.
- Отличные характеристики в работе.
- Формула на основе исключительно активных пигментов высочайшего качества гарантирует получение однородного, стойкого цвета.
Что понадобится для окрашивания
Для проведения окрашивания понадобятся ватные диски и палочки, ножницы, пинцет и спирт для обезжиривания бровей.
Как проводить окрашиваниеСначала обеззараживаем брови спиртом, расчесываем брови, подстригаем лишние торчащие волоски.
Затем разводим краску в специальной ёмкости, расходуется она очень экономично, примерно 0,5 см и столько же окислителя, разводим 1:1.
Способ применения
смешать крем-краску с окисляющей эмульсией в пропорции 1:1. Под ресницы положить защитные листочки. Аккуратно нанести красящую смесь на ресницы и брови. Выдержать 10–15 минут. Смыть теплой водой.
Техника нанесения
Отмечаем начало брови, находится оно на уровне крыла носа и внутренний уголок глаза. Так же отмечаем самую высокую точку брови через крыло носа и зрачок и находим конец брови.
Перед нанесением краски можно нанести на кожу около бровей жирный крем или специальное масло, чтобы кожа не окрасилась.
Краску наносим обильно на бровь, придавая нужную форму.
Стирать краску можно обычными влажными ватными дисками, смоченными мицелярной или обычной водой.
Время окрашивания
Время окрашивания зависит от желаемого результата. Если держать краску 10-15 минут, то окрасятся только волоски, эффекта татуажа не будет.
Если выдержать краску 15-35 минут, то можно добиться небольшого эффекта татуажа.
Я делаю естественные бровки, подкрашивая только начало брови и кончик, время нанесения около 12-15 минут.
Окрашивание держится около 20 дней, эффект татуажа сохраняется на коже 4-5 дней.
Краска Ollin Vision Подходит даже чувствительной коже, аллергию не вызвает.
Краску для ресниц и бровей Ollin Vision к покупке рекомендую, так как у неё экономичный расход, доступная цена и окрашивание получается не хуже, чем в салоне.
Всем спасибо за внимание)