Опубликовано 23 Июль, 2019 - 17:46

несколько дней

Доброго времени прекрасные дамы и господа! Сегодня хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о чудо маске Green Mask (relax cryo) от производителя Compliment. Использовала маску 3-4 раза, но этого мне было достаточно.

Сама маска упакована в ничем не примечательный пластиковый тюбик, ну а тюбик упакован в картонную коробку. К тому же горлышко имеет защитную мембрану, что является огромным плюсом. Объем 80мл.

Данный продукт направлен на борьбу с АКНЕ, матирует тон лица и способствует сужению пор. Маску предпочтительнее использовать для комбинированной и склонной к жирности коже.

Маска имеет светло зеленый цвет. Приятная кремовая текстура с ароматом ментола.

Рассмотрим подробнее состав:

Aqua, kaolin, illite, olea europaea (olive) oil, glyceryl stearate, glycerin, cetearyl alcohol, ceteareth-20, lnulin, alpha-glucan oligosaccharide, zinc oxide, xanthan gum, porphyridium cruentum exsuded culture medium, phenoxyethanol, parfum, bisabolol, avandula angustifolia oil, mentha piperita essential oil, menthol (ментол), citric acid, disodium EDTA, BHT, CI42090, CI19140

Рекомендации по применению от производителя:

2-3 раза в неделю наносить средство плотным слоем на предварительно очищенную сухую кожу лица, исключая область вокруг глаз. Равномерно распределить и оставить на 20 мин. Затем тщательно смыть водой.

Наносить маску приятно, ложиться ровно без проплешин. С начала есть аромат ментола, но по истечению двух-трех минут запах улетучиваться. Одним из достоинств хочу отметить то, что продукт по мере высыхания не стягивает кожу и не отваливаться кусками, как многие маски из глины.

Легко смываться с помощью спонжа. Эффект заметен был после первого же использования. Так же тон кожи стал матовым и цвет более равномерным. Зоны лица с акне стали выглядеть намного лучше и уменьшились в размере — это я считаю одним из ключевых свойств данного продукта. Цена просто фантастическая. Покупала данный продукт с сети магазинов Ашан. Стоимость около 100 рублей.

☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.Спасибо за внимание!☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.☆゚

☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚?Надеюсь мой отзыв для Вас был полезен?☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・

Достоинства
  • !анти-акне эффект
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • Акне быстрее проходят
  • Матирует
  • Охлаждает
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошее соотношение цена-качество
N〰️LOS〰️Uрекомендует