Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 19:17

Хотелось бы поделится своими эмоциями после применения маски для волос Кера-Нова Organic Активная против выпадения волос с Д-пантенолом и кератином.

Данную маску я приобрела в магазине fix- prise её стоимость 77 рублей за 500 мл, согласитесь довольно таки большой объем за бюджетную цену. Но стоит ли оно того?

Производитель заявляет, что маска является "активной", в чем же заключается её активность?))

Внимание! Рекомендуется:
применение маски особенно показано в периоды весеннего авитаминоза, при перемене климата, при значительных колебаниях массы тела, в послеродовый период, после стресса, при наследственной аллопеции и других видах облысения.

По поводу остановки выпадения волос не могу судить, так как эта проблема меня не волновала на момент применения этой маски. А вот то что этот продукт стимулирует рост волос я заметила , так как у меня наконец начали отрастать новые волосики от корней.
После нанесения маски начинается ненавязчивое пощипывание кожи головы. При этом могу с уверенностью отметить, что никаких покраснений, высыпаний и раздражений на коже она не вызывает.

Запах.
Маска имеет очень приятный сладковатый запах. После мыться волос остаётся лёгкий ненавязчивый аромат. Лично для меня это приятный бонус)))

Консистенция.
Маска имеет обычную консистенцию, не жидкая и не сильно густая. На волосы наносится очень хорошо, равномерно .Во время применения не стекает, что для меня имеет важное значение.

Стоимость.
Всего 77 рублей за 500 мл.

Экономичность.
Данной баночки мне хватает на 2-3 месяца, так как уход для волос я чередую.

Общее состояние волос после использования этой маски хорошее. Волосы гладкие, шелковистые, хорошо расчесываются.

Активную маску для волос от Кера - Нова я рекомендую к использованию, но с чередованием другого ухода для волос. Все таки борьба с выпадение волос и рост новых волос это хорошо, но не надо забывать об уходе за длиной и кончиками )))

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Приятная текстура
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • В банке нет защитной фольги
Kseniya5656рекомендует