Первый раз я приобрела эту маску вместе с другими средствами от RICHE. И она мне настолько понравилась, что решила заказать повторно.
Приобрести ее можно в любом маркетплейсе. В среднем ценник 300 рублей, также бывает в наборе с другими масками этого бренда.Средство в удобной тубе, крышка закрывается плотно, поэтому маска не вытечет и можно взять с собой в дорогу. Текстура легкая, кремовая, хорошо распределяется по коже.
У маски приятный сладковатый аромат, не навязчивый, ничего медового в этой отдушке не почувствовала.
Кожа у меня комбинированная, склонная к воспалениям и образованию комедонов. В этом этой маске меня больше всего заинтересовали церамиды в составе, так как благодаря использованию косметических средств с церамидами кожа остаётся увлажненной и гладкой, улучшается её внешний вид.
Использую два способа: первый, по инструкции наношу на очищенную кожу на 15-20 минут, второй на ночь тонким слоем.
В описании обещают много, лифтинг-эффект, разглаживание морщин и прочее. От маски за +/- 250 рублей этого ожидать не стоит.
В целом, эффект классный, кожа становится мягкая, бархатистая, увлажненная. Мелкие морщинки не уберет, но внешний вид кожи улучшит. Лучше использовать ее курсом 2 раза в неделю, например.
Маска у меня вызвала приятные эмоции, никаких аллергических реакций, только увлажненная и мягкая кожа. Хорошая бюджетная находка!