Опубликовано 25 Январь, 2023 - 08:02

246 руб

Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на маску для лица от RICHE

Купила я ее под воздействием многочисленных положительных отзывов. Ну и искала подобное средство. Стоит маска сейчас в районе 250 рублей, но имейте в виду, что объем у нее небольшой.

Антивозрастная ночная маска RICHE Омолаживающая с медом мануки, церамидами, прополисом и тремя видами гиалуроновой кислоты

Описание

Питательная маска для глубокого питания и борьбы с возрастными изменениями кожи. Эффективно разглаживает морщинки и оказывает лифтинг эффект. Мед и экстракт прополиса обладают омолаживающим действием, восстанавливая клеточные мембраны, и повышают эластичность кожи, оказывают регенерирующее действие, устраняя воспаления и микротрещинки. Комплекс церамидов - защищает кожу от потери воды, регулирует клеточный метаболизм и помогает избавиться от сухости и шелушений. Борется с аллергическими высыпаниями и нормализуют секрецию сальных желез. 3х гиалуроновая кислота - увлажняет внешний слой эпидермиса и оказывает мгновенный лифтинг-эффект. Способствует проникновению питательных веществ в глубокие слои кожи.

Тюбик со средством очень милый и приятный наощупь. Нежный светло-желтый цвет тюбика мне очень нравится. На тюбике размещена исчерпывающая информация о продукте.

Состав, который удивительным образом прошел тест Экоголика:

полиглицерил -6 бегенат, глицерин, бетаин, кофеин, глюконолактон, альгинат натрия, глицерил моностеарат, мед, ксантановая камедь, Гиалуронат натрия, экстракт прополиса, церамиды NG и AP, церамиды NG,AP,NP, лецитин, ЭКСТРАКТ БАРБАРИСА, Экстракт моркови

Аромат у нее медово-цветочно-молочный. Очень приятный. Чуть более сильный, чем мне хотелось бы, но не считаю это недостатком. Такой элемент ароматерапии.

Крышка самая обычная, закрывается до "щелчка".

Приходит с запечатанным фольгой "носиком":

Само средство имеет тот же цвет, что и тюбик: медово-желтый. Текстура полупрозрачного гелеобразного крема (примерно так).

Я наношу плотным, даже толстым слоем.

Способ применения:

нанеси средство на очищенную влажную кожу, включая области вокруг глаз, шеи и зоны декольте на 10-15 минут, затем удали излишки маски салфеткой.

По результатам использования могу сказать, что, по моему мнению, маска как раз на смою стоимость. Хотя, как мне видится, ее стоимость, с учетом объема, - завышена. Позиционируемая как антивозрастная она, скорее всего, подойдет девушкам 30-35 лет. Тем, кто постарше, просто освежит лицо на какое-то время и все.

Тем не менее, маска довольно приятная по своим качествам и обладает не отталкивающим ароматом, а также прошла тест экоголика.

Думаю, лучше доплатить рублей двести и купить маску от Коры, толку будет больше и по расходу цена получится " то на то".

Тем не менее, звезды в отзыве не снижаю, так как маска выполняет некоторые заявленные функции и совершенно "не виновата" в том, что не зашла мне.

******************************************

Благодарю за внимание, всем приятных и полезных покупок!

Приглашаю почитать мои отзывы на маски для лица:

Достоинства
  • Более чем бюджетная
  • Кожа отдохнувшая
  • Лифтинг-эффект
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не экономичный расход
Maria895рекомендует