Всем доброго времени суток😉
Пару дней назад делала онлайн заказ в магазине Парфюм лидер, и дай думаю гляну масочки.
Попался мне на глаза набор из 5 масок Farmstay.
⭕Место покупки Парфюм лидер
⭕Стоимость 199 рублей, за самовывоз и онлайн заказ - 10% скидка, итого они мне обошлись 180.41рубль, итого по 36 рублей за каждую масочку, цена меня и подкупила.
Упакованы в упаковочный пакет
Сзади шов был склеен наклейкой на которой указаны все масочки
Всё пять видов
-----------------------------------------------------
Я решила первую затестить Тканевую маску с экстрактом огурца Farmstay Visible Difference Mask Sheet Cucumber.
Сзади есть описание масочки, состав, производитель.
Описание:
Быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу лица поможет свежесть огурца. Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца. Огурец содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие молекулы воды в клетках кожи, энзимы, блокирующие производство меланина и осветляющие пигментацию.
Вода, бутиленгликоль, глицерин, спирт, гиалуроновая кислота, бетаин, аргинин, карбомер, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аллантоин, экстракт огурца (0,05%), динатрия ЭДТА, ароматизатор.
Масочка открывается легко, есть место разрыва
Внутри жидкости достаточно
Даже после извлечения маски, там много жидкости осталось, я на масочку выдавила
Достаём маску, маска очень хорошо увлажненная
Лекало у масочки хорошее, широкое, многие это отнесли к минусу, но я считаю это плюсом, на широкое лицо хорошо сядет, а на не большое можно и подогнуть или подрезать.
Наносим маску, как я уже говорила масочка большая и мне широкая, но не беда, я загнула по бокам.
Маска на лице держится хорошо, не слезает.
Запах приятный, не резкий
Для наглядности масочка после снятия
Мои ощущения:
Кожа у меня пористая, бывают высыпания, чёрные точки, жирная и сухая, все в куче.
Когда нанесла на кожу было покалывание, но потом перестало. После снятия, а я выдержала её 45 минут пока лежала телевизор смотрела, она все ещё была влажная.
Когда маску сняла, лицо было в сыворотке от маски, я её немного растерла.
После растирания лицо было липкое, даже по истечению времени, но потом более менее впиталось.
Я её делала на ночь глядя😁по утру когда проснулась лицо было сухое, не липкое.
В целом маска вроде не плохая, но больше подойдёт для более чистого лица, не пролемного, для меня слишком много увлажнения получилось.
Всем спасибо что зашли😛