Опубликовано 7 Май, 2019 - 19:33

Доброго времени суток)))

Эта пудра у меня была приобретена уже очень давно, а написать про неё руки все не доходили((( Вот, исправляюсь))) Пудры я покупаю редко, пользуюсь ими мало и хватает мне их на долго.

Покупала её в магазине Магнит Косметик прошлой весной по распродаже за 39 рублей.

Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Celebrities Beauty Eveline.

Производится пудра в Европе.

Объем - 9г. Расход лично у меня маленький и хватает её на долго.

Срок годности с момента вскрытия 18 месяцев, но это сухой продукт, так что я закрываю на это глаза.

Продается пудра в прозрачной пластиковой упаковке без опознавательных знаков. Честно говоря, впервые встречаю подобный вариант, для меня больше привычна картонная коробочка.

Сама упаковочка изготовлена из глянцевого пластика, который постоянно лапается пальцами и выглядит не аккуратно. Смотрится она очень стильно и дорого. А вот при ближайшем рассмотрении можно заметить настоящую стоимость использованных материалов.

В пудре имеется хорошее зеркальце, которым удобно пользоваться вне дома, но я не беру её с собой. В этом нет необходимости.

Это компактная пудра, поэтому в комплекте у неё идёт симпатичная пуховочка, которой я не пользуюсь. Предпочитаю наносить пудру пушистой кистью. Эта пуховочка мягкая и плотненькая. Наносит пудру равномерным, но толстым слоем, так что это не мой вариант.

У продукта также имеется защитная пленочка, но на деле она не особо сильно защищает.

Сама пудра тоже очень красивая. Имеет замысловатое теснение, от которого я в восторге, и когда оно снашивается, становится очень печально((

Оттенок у меня светлый, но прекрасно для меня подходящий - 21 ivory.

Пудра имеет ярковатый косметический немного тальковый аромат. Для меня он не противен и в применении я на него просто не обращаю внимание.

Помол у продукта нежный, мелкий и шелковый. Благодаря этому пудру можно нанести легчайшим незаметным слоем.

Пудру в повседневной жизни я использую редко, но иногда бывает под настроение. Самостоятельно никогда не наношу, потому что у меня крайне быстро забиваются поры.

Пудру я наношу очень легким слоем, чтобы закрепить и заматировать тон, потому что у меня кожа, склонная к жирности. Она справляется с этим отлично. Хорошо матирует, примерно часа на 4 и помогает тону дольше оставаться на лице.

Если нанести её толстым слоем будет подчеркивать шелушения, пушковые волосы и рельеф кожи. Может создавать эффект персика. НО я наношу её легчайшим слоем и результат отличный.

Пудра совершенно не заметна на коже, делает её визуально более гладкой и свежей.

В течение дня не ощущается на лице, не сушит и лежит комфортно.

Смывается средство мицеллярной водой, но поскольку у неё очень мелкий помол, я стараюсь очищать после неё кожу как можно лучше и качественнее.

Проблем на коже у меня не вызывала и пользоваться ей было крайне приятно)))

Подводя итог могу сказать, что пудрой я довольна и могу рекомендовать её к покупке, тем более, что она бюджетная. А на скидках её можно урвать практически даром)))

На этом все))) Спасибо за внимание к отзыву))) Надеюсь, была для вас полезна)))

Критиканкарекомендует
07.05.2019
Какое красивое тиснение у пудры, загляделась)
16.05.2020
Здравствуйте. А вы оттенок 22 не пробовали?
07.06.2020
здравствуйте, я пробовала, мне 22й подошел для светлой кожи