Опубликовано 3 Июль, 2019 - 12:34

полгода или более

Всем привет! Хочу рассказать о своём знакомстве с этой пудрой и почему я вернулась к ней даже после тестов знаменитых брендов:)

Симпатичная коробочка

о моей коже: мое лицо, моя головная боль...на щеках и носе постоянное шелушение в остальных местах наоборот дикая жирность плюс ко всему ещё и высыпания ??

Хорошее зеркальце

пудру себе не могла найти очень долго попробовала и самые дешевые и дорогие, самая дорогая была за 2400??? (и к слову самая худшая для меня)

Отличная пуховка

проблема состоит в том, что пудры то подчеркивали все дефекты в сухой зоне, то плыли уже 1,5 часа в жирной зоне, приходилось носить с собой салфетки и постоянно переделывать весь этот ужас??

Достаточно плотная текстура

что касается этой пудры, то я просто в восторге!! Честно!
Стоимость ~330₽ (СПБ)

До/после , хоть и поменялось освещение, надеюсь результат будет виден

легкая невесомая текстура, прекрасно матирует, примерно через 10 минут мягко укладывается полностью и разглаживается сама, скрывая все шелушения.
В течении всего дня с 5:00 до 21:00 пудра держится, не течёт, не скомкивается, поры не забивает, запаха я никакого не чувствую.
Стоит отметить пуховку, которая идёт в комплекте, мне она очень нравится ??

конечно кожа у всех разная и может быть противоположное мнение, от этого никто не застрахован ???

Но я благодаря этой пудре, забыла о проблемах, матирующих солфетках и потекшем лице ??

Достоинства
  • *Доступная цена
  • . экономичная
  • Весьма недорогая
  • Зеркало
  • Классный эффект
  • Крепкая упаковка
  • Не забивает поры
  • Недорогая
  • Отличный, ровный тон кожи
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • На проблемной коже тональник не заменит
  • Недостатков не нешла
kamimyliрекомендует
10.07.2019
очень хорошо лежит на лице ? а какой у Вас оттенок ?
01.08.2019
Обычно беру 21, но если его нет то можно заменить и 22 натуральным, в них нет особой разницы))