Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 16:09

Не удержалась и приобрела сегодня целых три матовые помады от essence, знаю этот бренд как тот который производит недорогую и довольно-таки качественную продукцию, давно не встречала нигде у себя в городе и случайно зашла в один магазин, а там она родимая - декоративная косметика essence, сказать, что я обрадовалась ничего не сказать и сразу же принялась за покупку матовых помад, пошла по порядку, хотела приобрести парочку и третья мне досталась в подарок, за три помады я отдала 440 рублей, вот это халява, прям как я люблю, пришла домой и сразу же принялась делать "свотчи" и делится своими впечатлениями о данных продуктах, ну что я могу сказать, как я помнила эту косметику недорогой и качественной такой она и осталась, о своем приобретении ни капельки не жалею, цвета помад оказались довольно-таки универсальными, мне всегда было сложно подбирать себе помады по цвету, а все эти оттенки очень хорошо подошли к моему повседневному макияжу (тон, брови, стрелки, персиковые румяна). текстура у помад немного пластилиновая, туговато ложится на губы, одну помаду даже чуть не сломала при нанесении, если губы будут достаточно увлажнены то никаких проблем с нанесением не возникнет, имеют приятный ненавязчивый запах, после нанесения запах не ощущается, губы не сушит, немного забивается в трещинки, если наносить на карандаш, то эту проблему можно легко обойти, оставляют отпечаток, а значит до конца не высыхают, я не считаю это значительными минусом, главное что по губам не растекаются и на зубах не отпечатываются, замечательное соотношение цена/качество, буду пополнять свою коллекцию данными помадами, я рекомендую!!!

Достоинства
  • Матовая
  • Не нужен карандаш
  • Не сушит
  • Недорогая
  • Ровно ложится
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Не засыхает
Pandoramakeupрекомендует