Привет всем!
Сегодня речь пойдет о матовой губной помаде от essence. Я в последнее время люблю помады натуральных оттенков. И перебрав в магазине кучу помад я выбрала именно эту.
Объем:3.8 грамм
Произведена в Польше.
**************************************************************************************************************
Мне давно хотелось помаду, которая по цвету напоминает естественный цвет губ и вот нашла ее неожиданно от данной марки.
Оттенок №2
Цена примерно 200 руб.
Помада продается без коробки. Сам тюбик сделан из матового полупрозрачного пластика с буквой "E" вверху.
Помада легко наносится, губы не сушит, даже не много увлажняет. Если сильно выкрутить помаду, то там тоже отпечатана буква "Е".
Запах конечно не очень, но он на губах не ощущается. По стойкости ее нельзя назвать стойкой, конечно сотрется,но не сразу, а будет постепенно стираться. Так как она не яркая, это не будет сильно бросаться в глаза. А также на светлокожих она будет очень естесственно выделятся и подчеркивать красоту губ.))
В общем это отличная помада на каждый день, когда не хочется сильно ярко краситься.))