Опубликовано 27 Август, 2018 - 13:39

​​​Приветствую!:)

Всегда использую мицеллярную воду в ежедневном уходе за лицом, и конечно же встретив очередную акцию не смогла пройти мимо Мицеллярной воды «Черный Жемчуг» для лица, век и губ с 20 % активной сыворотки

Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный Жемчуг - ультрасовременное средство на основе микро-частичек-мицелл, которое не просто удаляет макияж одним движением, но и успокаивает и ухаживает за кожей с первой секунды. Благодаря формуле с 20% активной сыворотки мицеллярная вода Черный Жемчуг в линейке ОЧИЩЕНИЕ+УХОД увлажняет, питает и повышает упругость кожи уже на этапе ее очищения. В результате уход за кожей становится эффективнее!

Стоимость – 110 рублей (ИМ «WB»)

Объём – 250 мл.

Страна-производитель – Россия

Упаковка и дизайн

Высокий флакон, из прозрачного пластика в бело-розовых тонах, с двух сторон приклеены наклейки, на которых изложено много разной информации.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки

Крышка флип-топ расположена сверху, открывается туго, но зато закрыта надёжно, средство не вытекает.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки

Дозатором выступает круглое отверстие небольшого размера. Пользоваться удобно.

Консистенция и цвет

Жидкая и абсолютно прозрачная, при взбалтывании образует обильную воздушную пену.

Аромат

Лёгкий, приятный, немного сладковатый, парфюмированный.

Состав

Aqua, Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ascorbic Acid, Betaine, Beta-Sitosterol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Caprylyl Glycol, Citric Acid, Cocotrimonium Methosulfate, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Laminaria Saccharina Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Parfum, PEG-40 Hydragenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Rosa Centifolia Flower Extract, Sodium Ascorbate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Tropaeolum MajusFlower/Leaf/Stem Extract (OXYGESKIN)

Состав для подобных средств очень длинный и конечно не идеальный, но приятности в нём всё же есть 😊

• Масло камелии

Природное средство является богатейшим источником сквалена, витаминов молодости А, В и Е и полифенолов. По содержанию антиоксидантов является лидером среди базовых косметических масел. Тритерпены в масле восстанавливают плотность дермы и улучшают ее структуру.

• Экстракт ламинарии

Является эффективным средством для борьбы с лишним весом, интенсивного лифтинга, глубокого питания и увлажнения кожи, а также используется для нормализации обмена веществ и повышения регенерации кожи.

• Экстракт розы

Роль розового масла в косметологии сложно переоценить. Оно снимает напряжение и успокаивает раздраженную кожу, разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей, глубоко увлажняет и смягчает кожу, избавляет от дерматитов, нормализует работу сальных желез, а также эффективно борется со шрамами и рубцами, предотвращает появление растяжек на коже.

Вердикт "Экоголика" 😊

Впечатления

Являюсь обладательницей чувствительной кожи склонной к сухости, особенно в зимнее время. Самое проблемное место — носик. Мимические морщинки не глубокие в области глаз. Возраст 30+

Мицеллярную воду в уходе использую ежедневно, в основном для удаления косметики с глаз и губ. Далее использую гидрофильное масло и любимый гель для умывания.

Использую воду так как написано на упаковке....

После первого применения я была приятно удивлена, с тушью водичка справилась отлично, не нужно сильно тереть глаза как с мицеллами от Loreal, прикладываю ватный диск, несколько раз им провожу и реснички чистые, хотя туши я всегда накладываю много слоёв…2 мазка это не про меня…

После удаления матовой помады небольшой пигмент на коже губ сохраняется.

Во время применения слизистая глаз не раздражается, щипание отсутствует.

Судить об уходе мне трудно, потому что после демакияжа умываюсь, но неприятных моментов во время использования не выявила...Лицо я ей не протирала, поэтому на счёт липкости ничего не могу сказать, но даже если бы она была...какая разница, ведь через минуту ты её смоешь?) Самое главное, что свою задачу она выполняет, удаляет макияж, а это главное!!!

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки

Несмотря на состав, я ставлю 5 баллов, многие крема содержат больше вредностей, а мы их носим на лице целый день, а мицеллы сразу смываем…РЕКОМЕНДУЮ!!!

😊 Плюсы:

• Доступная цена
  • Большой объём
  • Не раздражает глаза
  • Приятный аромат
  • Отлично справляется с тушью

😞 Минусы:

• Состав

Бюджетная мицеллярная вода от «Compliment»

Мицеллярная вода L'Oreal для сухой и чувствительной кожи "Очищенная вода и глицерин"

♥Рада гостям на своей странице! Меня зовут Татьяна, ко мне на «Ты»!)♥

Паттайярекомендует
27.08.2018
Достойная внимания мицелярка, тем более за такую стоимость
Мне очень понравилась,хотя ЧЖ не люблю 😉
27.08.2018
Отличная водичка за бюджетную стоимость!
Согласна 😊
27.08.2018
Хм, неужели хотя бы на этой мицеллярке не написано популярное "не требует смывания"? (Или не заметила?).
27.08.2018
Я всегда смываю,пошла посмотрела,такой надписи нет 😊
надо бы попробовать)
Мне понравилась,сама не ожидала 😊
Очень полезный отзыв и красивые фотографии! ❤️
Спасибочки,Ирин ❤️
27.08.2018
Для такой цены она отличная, очищает прекрасно, а объем просто огромный.
Да,мне очень понравилась ❤️
27.08.2018
вот она, вот она! помню, что её рекомендовала у тебя в комментариях 😁 и как хорошо, что она подошла, а то я бы плохо спала, если бы эта мицелярка не прошла твой затест 😁
27.08.2018
И я помню...что ты рекомендовала,поэтому купила 😊 Она реально классная,мне понравилась намного больше,чем Гарньер или Лореаль ❤️
27.08.2018
У меня не так давно кончилась такая)
Мне понравилась ❤️
можно купить, главное глаза не раздражает
Да,мне подошла ❤️
Отличная водичка 😊
Согласна 😊
27.08.2018
За эту цену почему бы и нет
Да,цена приятная 😊
Хорошая мицилярка)
Точно 😊
27.08.2018
Отличная мицеллярная вода, а главное бюджетная))
Да,очень понравилась 😊
27.08.2018
Интересный отзыв, красивые фото.?
Спасибочки ❤️
Вполне можно попробовать 😊
Конечно 😊
Мицелярка классная
Точно ❤️
27.08.2018
Состав у большинства мицелярок страдает, так что я бы на него так не обращала внимания, я ее не покупала, но давно посматриваю. а пенки от ЧЖ постоянно беру)
27.08.2018
Вот и я не обращаю...всё равно смываем 😉
не брала еще такую
27.08.2018
И я первый раз попробовала 😉
27.08.2018
Правильно, зачем платить больше, если средство качественное!? 😊
Вот-вот,сама не ожидала от ЧЖ...обязательно куплю ещё 😉
27.08.2018
настолько ЧЖ испортился, что если от него попадается что-то путное, то воспринимается, как чудо 😁
Золотые слова 😁
27.08.2018
Отличная вода, здорово что глаза не раздрожает и цена приятная. Я возьму эту воду на пробу
27.08.2018
Советую,конечно все мы разные,мне подошла ❤️
многим нравится эта водичка
Теперь и мне ❤️
27.08.2018
А мне она дико глаза щипала, выбросила ее))
Жаль,всё индивидуально 😊
27.08.2018
У меня такая же - очень нравится!
И мне понравилась ❤️
27.08.2018
Выбирала как раз в WB между ней и Dr Sante. Выбрала последнюю, но можно было и обе взять, цена неплохая
27.08.2018
А я посмотрю какую ты выбрала,тоже попробую ❤️
хорошая мицелярка не смотря на состав
27.08.2018
Конечно,тем более ее сразу смываешь 😊
😂 И у меня такая была. На днях закончилась.
Тоже очень нравилась, была поражена как такое бюджетное средство отлично справляется с косметикой)
Вот и я удивилась,отличная ❤️
Рейтинг неплохой. Надо попробовать.
27.08.2018
А я даже не смотрела отзывы 😉
27.08.2018
От ЧЖ никогда ничем не пользовалась, сама не знаю почему.
28.08.2018
Доверия и у меня нет,нравятся только средства для умывания 😊 Но эта вода очень понравилась ❤️
27.08.2018
Цена не кусается и средство хорошее 😊
Полностью согласна 😉
27.08.2018
100 лет уже не покупала ЧЖ, на крема их не решусь, а вот мицеллярку можно будет взять
28.08.2018
У меня был крем,отвратительный...поэтому мицеллярная вода очень удивила 😊
27.08.2018
как хорошо с первого раза удалила
Да 😉 Только от помады остаётся пигмент 😊
28.08.2018
Чей не барыня 😁 гидрофильным маслицем али пенкой дотрете)))
Спасибо. Обращу внимание.
На Здоровье ❤️
Не ожидала от ЧЖ такой высокой оценки ☺
28.08.2018
И я не ожидала что мне понравится 😉
Обязательно попробую такую! 😉
Мне подошла ❤️
27.08.2018
У меня, зараза, вызывает жжение глаз! 😠
28.08.2018
Эххх,но я читала,что у некоторых есть такая реакция 🤪
Ek@ аватар
Ek@
Долгое время пользовалась их пенкой. Надо и мицеллярку попробовать 😊
28.08.2018
И у меня были пенки,классные ❤️
27.08.2018
За такую цену, отличная мицелярка)
И мне очень понравилась ❤️
27.08.2018
приметила уже эту мицеллярку)
Советую 😘
хорошее, бюджетное средство 😊