Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 11:56

Приветствую!:)

После увеличения губ пробую различные помады в ярких оттенках, поэтому не смогла пройти мимо хита всех выпускных Губной помады MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

Стоимость266 рублей (ИМ «Wildberries»)

Объём 4,4 гр.

Производитель - Франция

Новые матовые оттенки губной помады Color Sensation Matte. природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.

Упаковка и дизайн просты как и у всей линейки "Color Sensational"отличаются только цветом колпачка, коппачок нужно отдать должное фиксируется надёжно, это плюс 😉

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

На упаковке указан срок годности, номер тона и вся сопутствующая информация.

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

Текстура мягкая, кремообразная, наносится легко и сразу перекрывает естественный оттенок губ.

Помада обладает мягкой и шелковистой текстурой. Слегка кремовый слой мягко обволакивает губы, он не обладает липкостью. Нанесенный слой помады почти не ощутим.

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

Аромат отдаёт карамелью и сладостью, мне нравится, после нанесения на чувствуется, хотя если бы было наоборот я бы не расстроилась.

Состав из активных ухаживающих компонентов, если верить производителю, присутсвуют:

• Витамин Е
  • Кунжутное масло
  • Нектар, получаемый из меда.

Витамин Е способен дать еще более сильное увлажнения и питание губам. Это действие длится несколько часов.

Кунжутное масло – эффективное увлажняющее средство. Оно может легко справиться с шелушащейся кожей и способствовать скорейшему заживлению мельчайших ранок на губах.

Нектар, получаемый из меда. Он обладает защитными свойствами для губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Постепенно этот нектар лечит трещинки и ранки на губах.

Совет по применению

Перед тем, как нанести помаду на губы, необходимо нанести специальную основу под нее с помощью косметического карандаша или специального крема. Основа сделает ровным рельеф губ и скорректирует заметные шероховатости. Косметика, нанесенная на этот слой, будет выглядеть очень ярко и эффектно.

Для себя выбрала два оттенка № 940 «Розовый зефир» и № 960 «Красный закат».

940 ROSE RUSH

Нежный розово-лиловый оттенок, мне как блондинке он очень понравился и подошёл по цветотипу.

Ложится ровным слоем, но не с первого раза, в один слой немного плешивит. А вот со второго уже плотно покрывает поверхность губ.

Стойкость выше всяких похвал, держится 3-4 часа, если конечно не увлекаться частыми перекусами, также помада оставляет следы на посуде и везде куда будут прикасаться Ваши губки 😉

Отличный вариант для повседневного дневного макияжа.

Оттенок 940 "ROSE RUSH"
Оттенок 940 "ROSE RUSH"

960 RED SUNSET

Яркий, броский, приковывающий взгляды кораллово-красный иногда уходящий в фуксию.

В отличие от предшественника отлично наносится в один слой и смотрится насыщенно, но я тем не менее наношу в два слоя, люблю поярче 😉

Стойкость очень радует, держится несколько часов сохраняя насыщенную пигментацию и приковывая к себе взляды.

Я использую его ежедневно для дневного макияжа и на выход, уж очень мне нравится и люблю я быть яркой.

Оттенок 960 "RED SUNSET"

Так выглядит помада в помещении, при плохом освещении...

Оттенок 960 "RED SUNSET"

Обе помады использую с карандашами для контура губ, могу порекоментовать следующие к данным оттенкам

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

940 - Карандаш для губ Maybelline new york color sensational shaping lip liner (тон 60 Palest pink)

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

960 - Seventeen Карандаш для губ устойчивый LONGSTAY LIP SHAPER (тон 30 персик)

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

Достоинства

• Практичный дизайн
  • Тугой колпачок
  • Очень стойкая
  • Стик отлично держится в футляре
  • Широкая палитра оттенков
  • Приятный аромат

Недостатки

• При неправильном подходе подчёркивает шелушения

Резюмируя могу сказать, что если у Вас проблемные губы, то шелушения и прочие недостатки данная помада подчеркнёт. На идеальные губы несомненно ляжет аккуратно и без сюрпризов. Но за это я не буду снимать звезду, уж очень пришлись мне по душе оттенки и носибельность данной помады 😊

ღ Рада гостям на своей странице! С Вами была Татьяна, ко мне на «Ты» :)ღ

Паттайярекомендует
очень красивые цвета!
14.02.2018
Спасибо ❤️ Перед увеличением губ читала твой отзыв (увеличение ювидерм) мне понравился результат и пошла....в марте на коррекцию снова иду, за добавкой 😉
16.02.2018
только я не ювидерм делала, а Stylage, ювидерм меньше держится 😊
14.02.2018
Оо 960 просто ван лав! Заметила, что красные оттенки в этой серии на удивление хорошо лежат, по крайней мере намного лучше, чем светлые. У меня есть 937 оттенок. Жаль, отзыв не написала, фоткать уже стыдно тот обрубок 😁
14.02.2018
Согласна, 960 мой фаворит, у меня тоже обрубок, я уже вторую купила, поэтому она новая на фото в отзыве 😁 А 940 совсем чуть пользуюсь... 😊 Ещё попробую красненькие оттенки, благо цена невысокая....пробуй на здоровье 😇
Красивые оттенки помад
14.02.2018
Да, а в линейки их не счесть, красивых, что-нибудь ещё попробую 😊
14.02.2018
Я тоже люблю эту помаду, но перед нанесением воском за 30 минут сдабриваю. Тогда сухости как таковой нет и не подчеркивает шелушения.
14.02.2018
Вот, при правильном нанесении очень хорошая помада, а то что сушить может, так она матовая, 99% сушат и в более дорогом сегменте 😊
14.02.2018
Это именно те две, на которые я положила глаз!
Пока не купила, но они у меня в очереди)
14.02.2018
Покупай обязательно, будем сиять в Самаре ❤️ 960 я уже вторую купила, поэтому она на фотках целая, от первой только огрызочек остался, нравится очень ❤️
14.02.2018
Я решила пока не покупать ничего для губ, так как у меня очень всего много, и я решила пока избавиться хотя бы от малой доли того, что есть 😁 Но про эти я помню, они на очереди, но потом, попозже.
14.02.2018
Отличные свойства у помады.
Оба оттенка шикарные ❤️
14.02.2018
Согласна, нужно и к другим присмотреться ❤️
RED SUNSET очень понравился! губки очень красивые 😘
14.02.2018
И мой любимый, спасибочки ❤️ скоро напишу отзыв про них, но сначала коррекцию сделаю в марте 😊
очень интересно, жду 😊
Красивые, но мне больше красный понравился.
И мне, он яркий - украшает 😉 а розовый бледный, пусть будет для разнообразия 😊
Красивые цвета! 😊
Спасибочки 😊
14.02.2018
обожаю эту помадку, у меня другой оттенок 😊
Теперь и я 😉 Оттенокв у них море 😉
Приятные оттенки!
Да, радуют меня 😊
14.02.2018
сочные оттенки и тебе все к лицу! грамотно все в макияже! кстати давно хочу сказать - лисица упоротая на аватарке с феном и полотенцем это ржач - напоминает мне саму себя после душа 😁
Спасибки, Настён) Лисица да, модница ещё та 😁
14.02.2018
Хотелось бы, чтобы не уходил в фуксию, а так оттенок супер!
14.02.2018
В фуксию уходит при плохом освещении, или недостаточном или холодном свете, а так яркий, настроение поднимает 😊 😇
У меня тоже такая помада есть, нравится, но без восторгов 😊
Тебе оба оттенка очень идут 😉 Даже не знаю, какой лучше.
Спасибо, мне больше по душе 960 😊
Оба оттенка очень красивые
14.02.2018
Спасибо, линейка широкая это радует 😊
14.02.2018
Мои любимые цвета!!! В закладки помадки)))
Теперь и мои, особенно 960 😊
Оттенки такие очень мне нравятся! ❤️ надо и на себя померить эти помады!
14.02.2018
Конечно, лето на носу, нужно поярче мейк, а тут и оттенков море и цена не кусается 😘 😊
14.02.2018
Очень яркие и насыщенные оттенки, даже не знаю какой больше нравится 😊 А Вам к лицу оба, особенно красный!
14.02.2018
Спасибочки, и мне он больше нравится 😊
14.02.2018
Очень идёт вам эти оттенки:)
Спасибочки ❤️
матовые не брала, нюдовских набрала штук 5 😁
Ну тоже неплохо ❤️ Будем во всеоружии, сражать красотой 😊 😊
14.02.2018
Есть у меня несколько из этой серии, нравятся. Первый цвет вам очень идет!
14.02.2018
Спасибо и мне он больше нравится ❤️
14.02.2018
Отличный рейтинг у этой помады.
14.02.2018
Да, плюс ценник что надо 😊
Роскошный оттенок!
Спасибочки 😉 Особенно 960 ❤️
красивые оттенки
14.02.2018
Да,линейка широкая, на любой вкус 😉
Обожаю эти помады, есть в наличии два оттенка 😊
14.02.2018
Теперь и я в числе поклонниц 😊
оттенки мне нравятся 😉
😘
14.02.2018
960 очень красивый оттенок, почему я раньше на него внимание не обращала)
15.02.2018
И мне консультант посоветовала, сама бы наверное также не обратила внимание 😊
14.02.2018
У меня такая матовая тоже есть) хорошо лежит, но губки нужны подготовленные)
15.02.2018
Согласна, без шелушений и прочих проблем 😊
14.02.2018
у меня есть 940 - в диком восторге) очень нравится цвет но то, что реально везде остаются следы бесит( я подружки дарила 438, вроде - очень сильно подчеркивал шелушения. Так что такое хорошее качество не у всех. Очень хочу попробовать красный 🎉
14.02.2018
он у тебя, кстати, передается прям нюдовым. В жизни же он прям ярко-малиново-фиолетовый 😁
УПС, у меня 950 😂
Посмотрю оттенок 950 😉
нравится косметика этого бренда) ❤️
Хороший оттенок! Интересный отзыв.
Спасибо Большое 😊
Такие красивые яркие оттенки) Мне тоже нужна эта помада 😊
Оттенки яркие, цена приятная 😊
Матовые помады- отличный повод больше внимания уделить уходу за губами
Согласна на 200% ❗
Яркие и сочные оттенки.
Да ❤️
цвета отличные)
И мне очень нравятся ❤️
Вам очень идут оттенки 😊
Спасибо 😘
14.02.2018
Такие яркие оттенки вам к лицу 😊
Спасибочки ❤️
14.02.2018
Очень красивые оттенки,Вам идут:)
Спасибочки 😊
14.02.2018
Мне очень нравятся эти помады по качеству, у самой есть 3 оттенка, ношу практически каждый день 😊
15.02.2018
И мне, нужно ещё какой нибудь оттенок присмотреть 😊
14.02.2018
Красная смотрится интереснее. Как-то богаче и интенсивнее.
Согласна на 200%, приковывает взгляды ❤️
Ещё 40 комментариев