Я не отношусь к поклонникам сухих шампуней, но иногда приходится пользоваться ими, чтобы максимально быстро привести волосы в порядок перед неожиданным событием. Этот шампунь решила попробовать, так как уже был опыт использования масок марки “Прелесть”, и я осталась довольна.
Шампунь мои ожидания оправдал, после применения укладка выглядит более объемной и опрятной. Впрочем, без фанатизма, если не мыть голову неделю, сомневаюсь, что спасет любой сухой шампунь.
Средство наношу на корни волос и немного взбиваю пальцами. Действия шампуня вполне хватает часов на 5-6 (на упаковке указано, что его хватает на 24 часа, но лично я не проверяла). Из плюсов этого шампуня - отсутствие резкого химического запаха, что часто наблюдаю у подобных средств.
Также, если нет возможности мыть голову часто (например, в путешествии), можно нанести средство на волосы сразу после мытья. Мне это помогает дольше сохранить волосы чистыми и добавить объема. Ухудшения качества волос после использования я не заметила. Еще один приятный бонус - небольшой компактный флакон, который удобно брать с собой в поездку.
В общем, и целом данное средство - топ за свои деньги. Но я бы не советовала использовать его слишком часто, так как в составе есть спирт, и при частом использовании волосы могут начать сохнуть, тускнеть и ломаться.