Доброго Дня )
Сначала вышел отзыв про наихудшего собрата - Экстра Фреш , выйдет отзыв и на Вольюм Лифт. Он отличается рядом положительных свойств и выполнения большинства обещаний производителя .
Это демократичный выдержанный благородный белый флакон с мятно-бирюзовым оформлением , с минимумом информации на лицевой обороте и обилием на оборотной .
Аромат косметический свежий , скорее похож на аромат свежего дезодоранта с озоновыми нотками . Освежающий химозный , но не противный , не усиливает запах пота после беготни на жаре , парфюм не перебивает , почти не заметен .
Флакон так же 200 мл , мне достался аж за 100 р - очень приятная цена ))) . Так же флакон снабжен шариком для взбалтывания продукта во флаконе - это очень удобно , шампунь легко дозируется , струя спрея очень мягкая , продукт не вылетает клочками , а очень равномерно .
Состав :
Применяла стандартно - на второй день после мытья волосы уже не такие свежие , у корней на жаре к тому же скапливается пот , нанесение с утра сухого шампуня заметно снижает потливость и липкость волос , продляет свежесть у корней , можно ходить ещё целый день с ощущением свежей головы . Шампунь так же легко вычесывается , можно полностью вычесать с пробора , без следов .
Обещания производителя и способ применения:
К сожалению , этот шампунь не давал объема , но хорошо справлялся с адсорбцией излишков влаги и кожного сала . Белого налета почти не оставлял , самый минимум , который не заметен
Для меня этот шампунь из двойки Прелесть Профешнл самый работоспособный и наиболее приятный в использовании . Ему я снизила одну звезду за отсутствие заявленного эффекта ОБЪЕМА на волосах , в остальном очень хороший продукт .
Однозначно советую к покупке и использованию .
_______________________________
Благодарю за внимание ))