Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 19:40

Всем доброго дня!

Хочу поделиться с вами опытом использования несмываемого крема для волос от Garnier Fructis "Рост во всю силу 10 в 1".

Недавно я обесцветила волосы , после окрашивания они стали сухие и ломкие я решила приобрести дополнительный несмываемый уход , так как кондиционера и маски для питания не хватало , присутствовали трудности с расчесыванием.

Приобрела в магазине по рекомендации консультанта. Можно заказать на Ozon,Wildberries.

Стоимость от 300 руб.

Упаковка

Продукт упакован в зелёный флакон с дозатором, из перерабатываемого пластика. На упаковке есть вся информация о свойстве ,эффекте и составе.

Объём 400 мл.

Опыт использования

Как ранее рассказала после окрашивания волосы стали ломкие и сухие особенно на кончиках. Решила срочно это исправлять , очень хочу отрастить длину)
Наношу средство после мытья головы на влажные волосы подсушенные полотенцем, на всю длину кроме корней. Аромат приятный, фруктовый. Текстура кремовая, но после растирания в ладонях превращается в эмульсию, которая легко распределяется по волосам не утяжеляя их.

Вывод

Эффект заметин сразу, волосы действительно становятся более послушными и гладкими, легко расчёсываются , а кончики менее ломкие . Советую как дополнительное средство для увлажнения ослабленных волос в комплексе с основным уходом за волосами.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
  • Накопительный эффект
  • Облегчает расчесывание
  • Объем бутылочки
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Нет
Ndi13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Хорошего дня.