Здравствуйте!
Купила эту подругу давно, но пользуюсь редко. Понравился цвет и цена сравнительно невысокая. Вспомнила тут о ней, т.к обнаружила её и увидела, что закончилась старушка)
Тон 219 хорош тем, что он как бы ненавязчиво сообщает о наличии губ))) Но не кричит об этом. О стойкости можно сказать: "не долго музыка играла, не долго фраер ходил с накрашенными губами танцевал". Доехал до работы, выпил чай и прощай помада. Хорошо, что сходит она как-то равномерно из-за того, что близка к натуральному цвету губ. Но далека от цвета зубов, на которые она также ложится)) Для разнообразия можно иногда, для фотокарточки, например. Тем более, одна из немногих, не сушит губы и хорошо ложится, приятно наносить и удобно с собой носить, очень она маленькая. Маленькая и очень хрупкая, крышка быстро пришла в негодность, хотя надписи ядрёные, до сих пор живы.
На фото -сразу после нанесения, оттенок кажется тёплым, на самом деле он более холодный.
Второй раз наверно на такую покупку не решусь, назвала бы эту помаду "серая мышь". Ничего выдающегося и ничего особо плохого. Просто НОРМ. И даже балл не знаю какой поставить!) Как один из вариантов может и неплох. Хотя судя по галочкам в достоинствах и недостатках, этот вариант просто вэликолэпэн!
Благодарю за внимание!