Долго я ходила мимо этих помад, (не вызывали они у меня доверия) но все таки решилась. Любопытство взяло верх.
Остановилась на нюдовом оттенке - 218.
Стоимость в районе 300р, не дороже.
Флакон размером с зубочистку.
Объем всего 3мл.
В палитре 15 оттенков.
Аромат.
Аромат у помады приторно-ягодный. Но хорошо, что быстро выветривается.
Кисточка.
Кисточка плоская, толстая, с довольно крупным ворсом. Такой безумно не удобно аккуратно и четко прорисовать контур.
Текстура.
Текстура муссовая, нежное, покрытие хоть и плотное, но полосит. Это видно по свотчу.
Стойкость.
Помада не из типичных матовых помад, когда высыхает плотной корочкой, и отваливается кусками.
Тут не застывающая текстура, поэтому смазывается, отпечатывается и скатывается она как обычная помада кремовая.
Общие впечатления.
Оттенок мне нравится, но не для белоснежек, иначе он превратит вас в труп.Исполнение просто отвратительное. Помада красиво лежит на губах ровно 5 минут. Далее помада ведет себя не адекватно и начинает белеть в уголках и по всей линии слизистой, зрелище сравнимо с "закисшими" губами бомжихи с вокзала. Хочется скорее убрать этот стрем с губ. Причем согласно срокам годности - помада свежая.
Это для меня при любых плюсах не приемлемо.
Валяется уже который месяц у меня эта помада без дела, даже не знаю почему я еще ее не выбросила. Наверно этим сейчас и займусь, а помаду однозначно не рекомендую.