Купила их еще давно,как только поступили в продажу.
Сначала приобрела 212.И я в нем очень разочаровалась. Но потом что-то заставило меня купить еще один.
Цена около 300 рублей.
Объем 3мл
В упаковке ничего не обычного.Оформление приятное. Золотистый ободок быстро стерся.
Кисть удобная, но помада на нее ложиться кусками, приходиться несколько раз вытереть ее о флакон.
Текстура "бархатная" и очень мягкая.На губах не ощущается.
Наносятся не равномерно.Бывает сложно аккуратно и ровно нанести по контуру.
Также имеет свойство размазываться даже при легком касании.Шелушение не подчеркивает, но у меня их и нет особо.Губы не сушит, оставляет бархатный финиш.
Держится около 1 часа без перекуса.Далее начинает сползать,но каждый оттенок по своему.Об этом ниже.
212 оттенок- розовый,немного похож на "пыльную розу" не яркий, не кричащий.Довольно приятный и подойдет многим девушкам. Выглядит вполне носибельно для повседневного макияжа. Съедается незаметно, но еще на долго оставляет оттенок.Первый раз накрасив ей губы, думала, что стереть ее не возможно.Не очень приятные ощущения на губах после удаления помады.
Оттенок 212
217 оттенок-подходит больше для вечернего макияжа.Имеет бордовый темный цвет. Держится меньше, чем предыдущий оттенок. Съедается, оставляя неаккуратный контур у губ. В целом этот цвет мне понравился, а вот свойства, что 1, что 2 помады оставляют желать лучшего.
Оттенок 217
Стирается без особых усилий.
В общем покупку я бы не повторила. Бюджетная, да,но даже.в.этой ценовой категории есть продукты для губ по удачней.