Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 13:58

год или более

Здравствуйте!

Палетка на 10 оттенков от американского бренда Wet'n'Wild появилась в моей коллекции в прошлом году.

Стоимость у нее более чем бюджетная, я приобрела ее за 250 рублей.

И приобретала в принципе из-за одного оттенка, который все хвалили, знаменитый зелено-коричневый дуохром.

Палетка состоит из 10 оттенков, есть как сатиновые так и матовые оттенки, плюс дуохром.

Упаковка палетки сделана из хлипкого пластика, но за эту стоимость думаю не стоит обращать внимание на упаковку.

Перейдем к оттенкам - оттенки матовые ( их два) достаточно пигментированы, но рыжий мне не особо понравился, не хватает в нем насыщенности .Тушуются так же замечательно.

Сатиново-шимерные оттенки не все хорошо как в пигментации так и в растушевке. Например, самые темные тушуются в грязь.

Знаменитый дуохром влюбил в себя, отличная пигментация, переносится так же прекрасно плюс эффект дуохрома очень красив на веках.

В общем палетка среднего качества. Большинство оттенков на 3+, на кисть набираются все хорошо, но абсолютно все пылят и очень осыпаются. Совету изначально делать мейк глаз, а после уже наносить тон.

Стойкость у теней в принципе достойная- рабочий день выдержат, но если у Вас жирное веко то лучше всего наносить на базу.

Только из-за дуохрома моя оценка данному продукту 4.

Достоинства
  • Большое количество оттенков
  • Легко тушуются
  • Пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки с плохой пигментацией
  • Превращаются в грязь
  • Пылят
lovingbeautyinnaрекомендует