Здравствуйте!
Палетка на 10 оттенков от американского бренда Wet'n'Wild появилась в моей коллекции в прошлом году.
Стоимость у нее более чем бюджетная, я приобрела ее за 250 рублей.
И приобретала в принципе из-за одного оттенка, который все хвалили, знаменитый зелено-коричневый дуохром.
Палетка состоит из 10 оттенков, есть как сатиновые так и матовые оттенки, плюс дуохром.
Упаковка палетки сделана из хлипкого пластика, но за эту стоимость думаю не стоит обращать внимание на упаковку.
Перейдем к оттенкам - оттенки матовые ( их два) достаточно пигментированы, но рыжий мне не особо понравился, не хватает в нем насыщенности .Тушуются так же замечательно.
Сатиново-шимерные оттенки не все хорошо как в пигментации так и в растушевке. Например, самые темные тушуются в грязь.
Знаменитый дуохром влюбил в себя, отличная пигментация, переносится так же прекрасно плюс эффект дуохрома очень красив на веках.
В общем палетка среднего качества. Большинство оттенков на 3+, на кисть набираются все хорошо, но абсолютно все пылят и очень осыпаются. Совету изначально делать мейк глаз, а после уже наносить тон.
Стойкость у теней в принципе достойная- рабочий день выдержат, но если у Вас жирное веко то лучше всего наносить на базу.
Только из-за дуохрома моя оценка данному продукту 4.