ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о пудре-иллюминайзере от фирмы DIVAGE, которая не так давно поселилась у меня в косметичке. Данный хайлайтер я взяла по причине, что разбила свой любимый от EVELINE, мне нужно было что-то срочное и бюджетное, глаз пал на данный мультифункциональный иллюминайзер, так кому она подойдет больше и нужна ли она вообще?
🌙🤍ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: я взяла в Магнит Косметик, можно взять на wildberries- [ссылка]
- цена: в районе 300 российских рублей по скидке
- оттенок: 01
- что нам пишет производитель:
Когда привычный хайлайтер не дает нужного эффекта, используй серию Holo. Палетка из 3 ультра - модных оттенков подсвечивает, придает коже мерцание, блеск и создает уникальное радужное сияние. Создай удивительную "подстветку" для любого типа кожи. Смешай сразу 3 оттенка для создания особого хайлайтера, который можно наносить на любые участки лица.
🌙🤍ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально палетка находится в пластиковой прозрачной коробочке, через крышку которую видны все оттенки, вообще, я заметила схожесть с еще одной до боли знакомой палеткой хайлайтеров, а именно-NYX (Love you so mochi):
•на лицевой стороне имеется название и логотип бренда, а так же название самой палетки:
•на оборотней стороне информация уже представлена более развернуто и подробно, там даже есть схема, куда нужно и как наносить продукт:
•уже при открытии крышки (которая, кстати, закрывается "наглухо"), виднеются сами оттенки хайлайтера:
🌙🤍ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:- цвет: достаточно яркий, светящийся, у меня в оттенке 01 (также имеется в 02 оттенке, он более бежевый, золотистый
- аромат: его практически нет, может быть одето издалека слышатся косметические нотки
- консистенция: легкая, рассыпчатая
🌙🤍ОТТЕНКИ/ПИГМЕНТАЦИЯ: оттенки я брала из своих предпочтений, они нежные, но в то же время достаточно яркие, мне понравился оттенок, находящийся слева и крайний правый, тот, который посередине-слишком яркий для меня. В магазине я сделала свотчи на подушечках пальцев и оттенки мне показались максимально яркими и насыщенными, но вот не учла я тот факт, что при нанесении на кожу, они становятся куда светлее:
а вот так выглядят уже при нанесении кистью на кожу:
то есть, практически незаметными...конечно, мне и не нужно блестеть как звезда, но все же хотелось чего-то более яркого и заметного.
Подводя итог, хочется сказать, что палетка подойдет больше, наверное, для девочек-подростков, для более взрослых-уже что-то не то, а вот палетка в оттенке 02-как раз подойдет больше для более взрослых девушек. К покупке все таки рекомендую, не смотря на не совсем яркие оттенки, палетки неплохая!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️