Заказала тут.Заказывать косметику с алиэкспресс довольно рискованное занятие, т.к. все видят цену, а цена маленькая. Есть стереотип, что все китайское-плохое. Но не верьте стереотипам.
На первой фотографии свотчи (примеры) первого ряда.
Первые четыре цвета должны быть светлыми оттенками голубого, розового, зеленого и персикового. На деле мы получаем детскую присыпку абсолютно белого цвета, которая к тому же не наносится на кожу. Последний оттенок- черный шимерный. (Все шимерные цвета в этой палетке хорошие)
Вторая фотография-свотчи 2 ряда
Первые два цвета являются белой трудно-наносимой субтанцией. Оранжевый и красный хорошие, единственные, которыми я пользуюсь из всей палетки.Последний шимерный-хороший.
Третья фотография- свотчи третьего ряда
Все цвета нравятся, наносятся равномерно, насыщенные.
Четвертая фотография- свотчи четвертого ряда.
Все цвета нормальные, но первого тут просто нет. Он был разбит и высыпался из палетки, даже следа не осталось. Почта России)
Пятая фотография- пятый ряд
Первый нравиться, остальные не насыщенные, пользоваться ими я бы не стала.
Шестая-седьмая фотографии шестой-седьмой ряд
претензий нет, цвета обычные
Восьмая фотография-восьмой ряд
Самые вау цвета
9 фотография вид палетки.
Вывод
- Продавец решил брать количеством, а не качеством. Много цветов почти идентичны
- Самые худшие- белые, самые лучшие- шимерные и темные
Брать или не брать- решать вам. Качественных оттенков очень мало, стоит ли из-за них покупать целую палетку?
Запомните! Не экономьте на здоровье. Косметика контактирует с вашей кожей и может испортить ее!