Привет всем!
Недавно я заказала с Aliexpress палетку теней для век Naqier 40 . Меня впечатлила большая гамма цветов, разнообразие оттенков и видов теней - они есть с блестками и без. Всего в палетке 40 цветов.
Палетка пришла мне довольно быстро, дней 15-20. Все в целости и сохранности. + в подарок шли эти белые штуки, не знаю, как их назвать) Они для того, чтобы тени не осыпались и не портили макияж в процессе нанесения. Очень полезная вещь, так как эти тени действительно осыпаются! Но об этом расскажу позже
Итак, обзор:
- Упаковка теней матовая. И как видите, из-за этого остается на ней вся грязь и следы от пальцев
- Большое количество оттенком позволяет сделать макияж в одной гамме, если требуется или найти идеально подходящий цвет к вашему образу
- Также здесь присутствуют тени с блеском и без, как я писала ранее. Это тоже очень радуетТеперь скажу о явных минусах этой палетки:
- Тени сильно осыпаются в процессе нанесения. Пока их наносишь, все сыпется на ресницы и нижнее веко, а также щеки. Именно поэтому я советую сначала делать макияж глаз, а потом уже наносить тональную основу и все остальное.
- Тени несильно пигментированные, т.е. они не яркие, если их наносить в один слой. Вот пример, верхний штрих - 1 слой, нижний - 3 слоя. Белый оттенки совсем не пигментированны, я бы сказала, даже бесполезны.
Несмотря на это, меня покупка устроила, так как мне она нужны была для фотосессий, а большое количество цветов меня очень порадовало.
По цене - тоже очень приятно все, около 280 рублей. Для меня - это нормальная цена для такого количества цветов.
Если бы не фотосессии, палетка была бы чисто поиграться. Так как многие цвета не очень стойкие без специальной базы, хотя даже и с ней они выцветают и съедаются кожей. На долгую носку вряд ли сойдут.
Вот макияжи, сделанный с помощью этой палетки теней:
Всем удачных покупок!