Думаю, что большинство представительниц прекрасного пола пользуются той же пеной для бритья, что и их вторые половинки. Не вижу смысла покупать отдельную пену из-за аромата и переплачивать, ведь женские пены\гели в разы дороже.
Одного баллончика нам с мужем хватает на пол года. Сразу оговорюсь, что мой муж бреет подмышки и лицо, а я подмышки и зону бикини; для ног и рук я использую электрический эпилятор.
Данную
пену для бритья ARKO Men Shaving foam sensitive я приобрела в магазине Магнит Косметик со скидкой за 119 рублей.
Мы часто покупаем именно пены ARKO, в линейке огромное разнообразие пен, которые отличаются запахами, предназначением, например, предыдущая пена могла ещё служить и гелем для умывания, а также расцветкой. Знаю нескольких людей, которые загоняются и подбирают одного и того же цвета мыло, полотенца, шампуни, туалетную бумагу... под интерьер, так вот даже они смогут подобрать нужный цвет баллончика.
Баллончик белого цвета с добавление фиолетового и жёлтого.
С обратной стороны информация от производителя на разных языках.
Объём 200 мл.
Закрывается баллончик прозрачной крышкой.
Баллончик оснащён удобным дозатором.
Кнопка нажатия имеет ребристую поверхность, благодаря чему даже влажные пальцы не будут скользить.
Достаточно одного нажатия, чтобы вышло столько пены, сколько хватит на одно применение.
Пена густая, плотная.
Аромат мне напоминает свежие грибы шампиньоны, никакого сильного мужского аромата нет, аромат слышен, если принюхиваться, а так его в принципе не ощущаешь.
Пена прекрасно распределяется по участкам с нежелательными волосками.
Бритва легко скользит и без проблем срезает ненужные волоски на теле.
Пена не забивается в лезвие и легко из неё вымывается под струёй воды.
Во время бритья интимной зоны никакого дискомфортного ощущения нет.
Мне и мужу данный вариант бюджетной пены очень нравится. Покупали, покупаем и будем покупать.
Всем спасибо за внимание ^-^