Добрый день!
Пудру я использую не каждый день, но при определённых условиях она выполняет очень необходимую функцию и преображает внешний вид.
Многие тональники периодически кожу перегружают, поэтому иногда мне достаточно просто взмахнуть и нанести на кожу немного пудры для того, чтобы выровнять тон и сделать кожу более приятной на вид.
Сегодня хотела бы рассказать о пудре, которая имеет матовую текстуру, мне идеально подошёл оттенок.
Пудра компактная Relouis / Релуи RELOUIS Пудра матирующая
Цена - 500 рублей.
Заказать можно во многих магазинах косметики, на маркетплейсах и в розничных магазинах.
Упаковка
Изначально эта пудра шла вот в такой приятной коробочке, оформление весьма скромно, но тем не менее, на обратной стороне коробочки можно увидеть всю необходимую информацию.
Так же на коробке была наклейка с номером оттенка и сроком годности, постепенно она у меня отвалилась.
Сама упаковочка пудры достаточно большая, но вполне стандартная по размеру.
Комплектация пудры абсолютно полная присутствует и зеркальце, и специальный спонжик.
Спонжик мне не особо понравился, я пудру люблю наносить с помощью кисти, так, на мой взгляд, получается более лёгкое и невесомое покрытие.
Если покрытие хочется более плотного, тогда спонжик вполне может пригодиться.
Пластик корпуса достаточно плотный и замочек защёлкивается крепко, даже с учётом долгого использования футляр не потерял свою функции.
Консистенция, оттенок
Есть несколько оттенков линейки в данном случае у меня тон номер 5.
Если посмотреть на поверхность пудры, то присутствует очень красивый цветочный рисунок.
Функция от этого не меняется, но в использовании чуть приятнее, чем от обычной пудры.
Набирается пудра очень хорошо, у неё матовая поверхность и оттенок немного холодный, но на коже, как будто меняется и чуть освежает лицо.
Использование и впечатления
Несмотря на то, что в комплекте идёт спонжих, я в большинстве случаев наношу эту пудру именно с помощью кисти.
Когда набираешь пудру, на ворсинки попадает внушительное количество средства, но пудра может немного пылить.
Никогда не наношу подобные средства толстым слоем, лишь слегка придаю лицу более приятный вид, выравниваю тон.
Пудра ложится идеально, как на подготовленную кожу, например, на тональное средство, так и на голую кожу.
В данном случае на фото я просто нанесла на очищенную кожу лица.
Чтобы лицо выглядело более оживлённо, сверху наношу румяна либо хайлайтер. Смотрится это всё очень гармонично и по всем характеристикам пудра мне нравится.
Сама по себе кожа у меня бледная, пудра придаёт ей более здоровый вид и чуть бежевый оттенок, при этом не стоит забывать о том, что она матирует кожу и отлично держится в течение дня.
Подводя итог, могу сказать, что это очень достойный вариант пудры, расход у неё минимальный, поэтому и приобретение вполне выгодное.
Спасибо за внимание!