Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 10:22

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про ультрастойкую подводку для глаз от Eveline

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

Я очень люблю стрелки. Без них мой макияж кажется не полноценным. Я рисую их всегда и везде, на мой взгляд, они уместны в любом макияже.

За время, которое я рисую их, мне удалось попробовать множество различных поводок и, несравненно, если вы хотите, но не умеете их рисовать, то лучше всего начинать с подводки- фломастера.

Когда я только начинала их рисовать, фломастеры было очень не выгодно покупать - они сохли мгновенно.

Мне хватало, наверное, на неделю, дальше приходилось устраивать танцы с бубнами, и это я говорю про рисование на голом веке. Если наносить на тени, то ситуация ещё хуже.

Здорово, что прогресс не стоит на месте и сегодня можно купить хорошую подводку, стойкую, добную за не большие деньги. И прослужит она точно больше недели.

Я данной подводкой пользуюсь 1,5 месяца и она пока не планирует засыхать.

Но тут, конечно, нужно учесть пару моментов:

• Обязательно плотно закрывать подводку, стараться открывает её только по делу.
  • Хранить её колпачком вниз
  • Обязательно перед использованием и в течении рисования стрелки периодически встряхивать

Сама подводка выполнена в ярком и красивом дизайне. Через некоторое время золотые линии у меня подстерлись, но я не считаю это большим минусом. Внешне хуже выглядеть она не стала.

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

У подводку наконечник- кисточка. В ней множество жёстких и упругих волосинок, они идеально держат форму и очень упругие. Ни один волосок не выбился, не топорщится, наконечник даже со временем выглядит просто идеально.

Работать им легко и просто даже новичку. С помощью подобной кисточки легко рисовать как толстые, так самые тонкие стрелки. Как на голом веке,

Идеальные стрелки- легко

Так и по теням

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

Её не нужно наслаивать, она сразу даёт насыщенный чёрный цвет. У подводку есть не большой аромат, мне она пахнет канцелярской замазкой. Аромат не сильный и заметен, если очень близко поднести её к носу. Пока красишься, аромат даже не ощущается. А со временем плавно сходит на нет.

У неё оптимальная длина кисточки, она ложиться на подвижное веко и ей можно нарисовать очень тонкое начало и конец стрелки. Можно и саму стрелку сделать тончайшей, буквально провести по линии роста ресниц. Далеко не каждая подводка так сможет.

А при желании можно нарисовать стрелку потолще. Всё зависит от того, какой результат вы хотите, она может сделать все и максимально облегчить работу с ней.

И работать с ней быстро, начинаешь это ценить, когда времени мало. По началу, если вы совсем новичок, конечно, придётся потратить времени больше. Но с ним придёт и сноровка, а отсюда и экономия времени. Я даже не засекаю сколько уходит времени на рисование стрелки, мне кажется, что я дольше на часы смотреть буду.

Один нюанс - я обязательно её периодически трясу, когда рисую (и в самом начале рисования тоже, я делаю это уже на автомате). В ней есть шарик, который при этом звенит. Если этого не делать, то мне не хватает того содержимого, которое остаётся на ней на большую и толстую стрелку. Да и кончик обновляется и не успевает засохнуть, так рисовать всегда удобнее.

Подводка заявлена как стойкая:

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

Я провела не большой эксперимент. Только нанесла:

Хорошо потеряла сухим пальцем :

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

И это же место потеряла уже мокрым пальцем :

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

Честно скажу, глаза так никто тереть не будет, можно остаться без глаза и без ресниц))

Это даёт мне право утверждать, что подводка действительно стойкая. И это здорово, особенно если учесть, что я живу в городе, где постоянные дожди и очень сырой воздух. Подводка не течёт и не размазывается даже если попасть под морось, главное дать глазам высохнуть и не тереть их. И если туши у меня стало на ресницах меньше, то стрелка никуда не делась.

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

Но, с другой стороны, когда ты рисуешь стрелки, то ошибку исправить с подобной подводкой сложнее. Нужно держать на готове ватную палочку и мицеллярку, ведь просто палочкой тут ситуацию не исправить.

Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER

Как итог могу отметить, что подводка вышла достойная за не большую цену, если ловить на неё акции ( давно видела её в фикс прайс, она стоила 77 рублей), жалею, что не набрала себе её побольше.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не засыхает в упаковке
  • Подойдет для новичков
  • Рисует очень тонкую линию
  • Стойкая
  • Удобная кисть
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Необходимо периодически встряхивать
Магнитнаярекомендует
21.10.2021
Раньше часто пользовалась подводками этой фирмы
Тоже люблю стрелки, но делаю их очень редко
Хороший карандаш
25.10.2021
Красивые стрелочки 😊 но цвет не черный, совсем светлый для стрелок