Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень редко крашу стрелки на глазах. Все дело в том, что у меня нависшее веко и подобрать декоративную косметику достаточно трудно. Карандаши плывут, отпечатываются и это меня конечно не радует. Сегодня хочу поделиться отзывом на новый для меня продукт Подводку-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER.
Общая информация:
Где купить: Ozon, Подружка, Wildberries
Стоимость: 280 рублей
Страна-производитель: Польша
Область использования: глаза
Подводка заключена в пластиковый стильный футляр черного цвета. Разбавляет дизайн золотистые полосочки. Смотрится красиво, этот продукт украшает мою косметичку. На корпусе имеется название.
Колпачок сидит плотно, закрывается с характерным щелчком. Это хорошо, воздух здесь ни к чему.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Есть этикетка в виде наклейки. На ней самая необходимая информация, включая срок годности.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Ощущается, что внутри корпуса подводки есть специальный шарик, который взбалтывает и перемешивает содержимое.
Внешне подводка похожа на фломастер. Вот и аппликатор выглядит как фетровый. Когда я узнала, что это не так, очень удивилась. Ведь он длиненький, с острым кончиком, ничто не выбивается из общей массы.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
На самом деле аппликатор здесь в виде кисти, синтетической с упругими длинными щетинками, которые сами скручиваются в одно целое.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
В итоге данная подводка очень удобная в использовании. Стрелочки получаются великолепные, просто надо уметь их наносить. С помощью нее можно делать как совсем тоненькие линии, так и толстые.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Данная подводка представлена в угольно-черном оттенке. Финиш глянцевый. После нанесения высыхает мгновенно. Если потереть не мажется. Держится как прибитая весь , даже на моих нависших веках.
Это конечно огромный плюс. С свотчами на руке я проходила весь день, они не испачкали свитер и смылись лишь вечером, когда я принимала ванную. Кстати, подводка не водостойкая, это наверное единственный минус.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER одна из самых любимых, у нее удобный аппликатор, угольно-черный цвет, держится весь день. Буду брать еще👍