Доброго времени суток, дорогие девушки! 😊
Я не могу назвать себя хорошим визажистом и знатоком макияжа, но вот подчеркнуть глаза с помощью подводки или теней – это, действительно, моё. Причём подводки и карандаши я всё же люблю больше. Классические чёрные и оригинальные цветные стрелки – это просто и красиво. Недавно я открыла для себя ультрастойкую подводку-фломастер Eveline PRECISE BRUSH LINER.
Общая информацияБренд: Eveline Cosmetics
Продукт: Ультрастойкая подводка для глаз
Изготовитель: АО «Эвелин Косметикс», Польша
Объем: 12 мг.
Цена: 165-290 рублей.
Где купить: сетевые розничные магазины (
"Подружка",
"Улыбка радуги", "
Золотое яблоко"),
интернет-магазин Wildberries.
★★★УПАКОВКА★★★
Подводка от Eveline имеет вид пластмассового «фломастера» с кисточкой на конце. Футляр чёрный с золотистыми надписями, гладкий наощупь. Если потрясти этот карандаш, то можно услышать, как там что-то гремит – видимо внутри шарик, для перемешивания содержимого.
Крышка снимающаяся, на ней есть наклейка с названием продукта, штрих-кодом и сроком годности, а под наклейкой можно прочитать состав.
★★★ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА★★★
Аромат. Запах у подводки еле различимый, косметический.
Цвет. Насыщенный чёрный.
★★★ИСПОЛЬЗОВАНИЕ★★★
Подводка для меня удобна в использовании, линия ложится ровно, без проплешин. Мне кажется, что с помощью такого лайнера даже новичок сможет нарисовать качественную линию любой ширины – этой подводкой можно нарисовать как тоненькую линию, так и хищные стрелки. Цвет насыщенно-чёрный – нестареющая классика.
Стойкость потрясающая, выдерживает мой рабочий день, не размазывается, линия остаётся чёткой.
Стирать эту подводку придётся специальными средствами – двухфазными средствами или мицелляркой. Водой она не смывается при всём желании, сейчас покажу.
Нарисовала на руке надпись подводкой Eveline. И щедрый поток тёплой воды из-под крана никак не повлиял на неё.
Потёрла остатки воды ватным диском и надпись лишь чуть размазалась.
Окончательно убрать средство с кожи удалось лишь с помощью мицеллярной воды с маслами и то не с первого раза.
В общем, можно сделать вывод, что стрелки не пострадают, если вы ненароком попадёте под дождь.
★★★СОСТАВ★★★
Состав подводки, как я уже упоминала, можно прочитать под наклейкой на крышечке.
Вот он:
Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499
«Экоголик» показывает несколько вредных компонентов, но это же декоративная косметика, вряд ли есть «декоративка» без «синтетики». Если только сажей глаза подводить. :D
И три компонента «Экоголик» не опознал, нашла информацию про них отдельно:
Styrene/Acrylates Copolymer – синтетическое происхождение. Пленкообразователь, влагостойкий ингредиент, гелеобразователь, придает жемчужный блеск. Вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза. Загрязняет окружающую среду (микропластик).
Biotinoyl Tripeptide-1 – антиоскидантное, защитное действие, в редких случаях может вызвать аллергические реакции.
Ethylhexylglycerin - используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием. Безопасен при использовании по назначению.
В общем, я всё равно буду пользоваться этой подводкой, у неё множество достоинств. Тем более, никаких неприятных ощущений от использования лайнера Eveline у меня не было.
★★★ИТОГ★★★
Шикарная подводка для глаз от Eveline, достойна похвалы и покупки. Она действительно ультрастойкая, она легко наносится – линия однородная, ровная. Просто волшебная палочка, а не подводка! А в умелых руках (не моих) так и вообще ею можно сотворить что-нибудь шедевральное. Конечно же рекомендую её к покупке, очень довольна этим продуктом.
А если вам более интересны цветные подводки для глаз, то рекомендую попробовать парочку продуктов от Faberlic:
Подводка для глаз Faberlic «Цветная галактика» - «Укрась свои глаза россыпью звезд. Чьи обещания правдивее - AVON или Faberlic?»
Устойчивая подводка-маркер для глаз Faberlic Glam Team – «Расплескалась синева»: и в пир, и в мир, и на работу».
А дополнить макияж глаз помогут следующие продукты бренда Eveline:
Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint
Благодарю за внимание к отзыву! 😊