Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
Мне очень нравятся в макияже стрелочки. С ними глаза выглядят более выразительными и привлекательными. Чаще я использую жидкие подводки. Как-то рука уже привыкла к фетровому аппликатору. А недавно у меня появилась подводка-фломастер Eveline ультрастойкая PRECISE BRUSH LINER
★★★ Общая информация ★★★
❃ Бренд - Eveline
❃ Страна-производитель - Польша
❃ Объем - 2 мл.
❃ Стоимость - около 280 руб.
❃ Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия
❃ Где купить - WildBerries, Ozon, Улыбка радуги
★★★ Описание производителя ★★★
Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.
★★★ Упаковка ★★★ Упаковка у подводки представлена в виде тубы, небольшой формы, повторяющую форму фломастера. Оформление стильное. Чёрный корпус с золотистыми узорами и надписями. Надписи выполнены качественно и со временем не стираются.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Сверху фломастер надежно закрывается колпачком, до щелчка, который защитит лайнер от случайного вскрытия и высыхания.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Также на тубе имеется наклейка, на которой можно найти всю необходимую информацию о составе, сроках годности и т.д.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
★★★ Консистенция ★★★ Консистенция у подводки достаточно жидкая. Внутри корпуса имеется шарик, который не позволяет текстуре раслоиться. Обязательно необходимо перед применением немного фломастер потрясти. Цвет - насыщенно чёрный, как мне и нравится. Хорошо пигментирован, без каких-либо блесток и вкраплений.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
При этом подводка имеет глянцевый финиш.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
★★★ Аппликатор ★★★ Аппликатор у подводку меня впечатлил. Он фетровый, достаточно длинный, с острым концом.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
При этом упругий и в меру мягкий, что очень удобно при прорисовывании стрелок. Поскольку с таким аппликатором очень удобно контролировать силу нажима и движения.
★★★ Мои впечатления ★★★ Мне очень нравятся стрелочки в макияже, но для гелевых подводок не хватает сноровки, поэтому мой вариант это жидкие подводки или фломастеры. Подводка очень комфортна и удобна в применении. Я пользуюсь фломастерами не часто, но долго привыкать к ним тоже не приходится. Фломастер удобно лежит в руке, не выскальзывает, не выпадает. Рисовать им стрелочки одно удовольствие. А все потому, что у него отличный аппликатор, который способен нарисовать стрелочки любой толщины. Даже сделать тонкий кончик стрелочки получается с первого раза. Им удобно рисовать вплотную вдоль линии роста ресниц. Поэтому стрелочка получается максимально заполненной, ровной. ✔ Аппликатор достаточно упругий, но податливый. И во время прорисовывания стрелочки никуда не уезжает, направление не меняет. Поэтому стрелочка получается именно такая, какая нужна. Мне не приходится делать исправления в макияже. С ней линии получаются ровными и плавными. При этом подводка отлично рисует как на "пустом" веке, так и на тенях, хоть сухих или жидких.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
✔ Также подводка достаточно быстро застывает. Буквально за считанные секунды. В этом есть несомненный плюс. Она не будет отпечатываться на веке, размазываться. И ещё это облегчает момент, если подводку необходимо наслоить. Ложится слой на слой более равномерно и не плешивит.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
✔ В процессе нанесения и нОски ведёт себя подводка безупречно. Она не вызывает чувство стянутости, сухости, жжения, зуда или другого дискомфорта. В течение дня она не трескается, не стирается и не осыпается. Вообще стойкость у неё прекрасная. Даже к концу дня стрелочки остаются на месте, не тускнеют и даже кончики не стираются. Делала макияж со стрелочками даже в жару. От такой погоды кожа быстрее начинает лосниться, а макияж "плыть". Но стрелочки остаются как прибитые, что очень радует.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
✔ Демакияж простой. Мицеллярная вода отлично удаляет подводку без разводов и следов.
★★★ Основные моменты ★★★
Удобный аппликатор;
Хорошая пигментация;
Быстро застывает;
Не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений;
Высокая стойкость;
Не трескается, не смазывается и не осыпается в течение дня;
Простой демакияж.
❤ Я рекомендую Подводку-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER ❤
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Удобная подводка-фломастер, с которой рисовать стрелочки получится даже у новичка. Подводка обладает насыщенно черным цветом, тонким, но упругим аппликатором и отличной стойкостью. Теперь не стоит переживать за то, какие стрелочки будут к концу дня. Они точно останутся на месте! Спасибо за внимание)))