Опубликовано 23 Июль, 2019 - 10:22

Недавно я совершила заказ корейской косметики, на которую буду постепенно писать отзывы. И первой избранницей стала ампульная сыворотка с экстрактом граната.

Надо сказать, что я хотела взять всю серию ухода с гранатом, но на сайте нашла только пенку для умывания, сыворотку, и тканевые маски, весь остальной уход был только от этого бренда, но уже из других серий.

Цена сыворотки 739 руб.со скидкой на сайте Джой бай джой.

Объем шикарный:250 мл. (за такую цену точно), если сравнивать даже с сывороткой для лица Elizavecca

Такого объема хватит думаю надолго, даже при условии использования 2 раза в день.

Упаковка:пластик.

Запаха невероятно приятный.

В комплекте шла вот такая ложечка, очень удобно ей набирать сыворотку, чтобы не лазить в неё пальчиками.

Но её нужно каждый раз мыть, а то без разницы будет чем вы туда лазили.

Внутри находятся частички красные, которые очень интересно выглядят.

При растирании в кожу они растворяются.

Насчет того, что это всё в одном средстве, я сомневаюсь, но как сыворотка она очень хороша.

Ненадолго оставляет липкий след, но нужно подождать минутки 2-3 и далее обязательно наносить свой крем.

В составе как обычно привлекающий моё внимание Ниацинамид,который выравнивает тон кожи, и осветляет постакне.

Вода, Глицерин, Бутиленгликоль, Ниацинамид, экстракт граната (2500мг), Трегалоза, Ксантановая камедь, Гиалуроновая кислота, экстракт розмарина, экстракт корня женьшеня красного, экстракт гриба санхван, экстракт тремеллы фукусовидной (гриб), экстракт коры магнолии кобус, Аденозин, Карбомер, Триэтаноламин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, Феноксиэтанол, каприлилгликоль, Кукурузный крахмал, Микрокристаллическая целлюлоза, Маннитол, ацетат токоферола, Диоксид Титана, динатрия ЭДТА, ароматизатор

Спустя неделю использования могу сказать, что сыворотка шикарная, и с уходом из других линеек она тоже подружилась.

И весь уход в целом благотворно влияет на состояние моей кожи.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Большой объем
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
Dinara goldрекомендует
19.05.2023