Сегодня хочу поделиться впечатлением на достаточно дешевую марку подгузников-трусиков по сравнению со своими аналогами.
«Трусики Momi, размер XL 12-20кг»
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Данные трусики мы используем достаточно давно, переодически чередуя их с другими марками ради разнообразия.Мы любим эксперименты пробуя , что то новое.
▫️Немного о продукте:
Трусики-подгузники Momi разработаны специально для свободного движения и здорового роста! Больше никаких опрелостей благодаря 3 воздухопроницаемым слоям, которые защищают кожу от испарений и не раздражают ее. Гипоаллергенный материал не вызывает зуда, покраснений и потливости. Когда малыш потеет, влага выходит через воздушные каналы между резиночками и кожей!
▫️Преимущества:
- Надеваются в одно движение за счет широкого эластичного пояса. - Анатомическая форма - отлично сидят, не сползают, не сковывают движений, не вызывают дискомфорта. - Материал трусиков пропускает воздух, а значит, кожа малыша останется сухой. - Индикатор наполнения сообщит о необходимости сменить подгузник. - Гипоаллергенные материалы. Влага испаряется через воздушные каналы пористой ткани. - Для того, чтобы снять трусики, достаточно просто разорвать их сбоку по шву. Липкая лента поможет компактно свернуть подгузник для утилизации. - Благодаря рифленому слою подгузник впитывает даже жидкий стул. - Закругленные мягкие липучки – безопасны для детской кожи. - Подходят для использования как днем, так и ночью.
▫️Краткая информация:
Бренд—Momi.
Вид— подгузники-трусики.
Производство— Китай.
Количество—44-38( зависит от размерного ряда и вида)
Цена—650-900₽ ( влияет регион и наличие акций)
Приобрести данный продукт можно: Озон, Wb, детский мир, в супермаркете-одним словом данный товар в свободном доступе.
Производитель достаточно много обещает и не обманул, а почему? Расскажу далее🔽
▪️Внешний вид/упаковка:
Подгузники упакованы в плотный пакет, как и многие другие, имеются ручки для удобства транспортировки.
Трусики Momi, размер XL 12-20к
В этом же месте имеется линия отрыва, что для меня удобно, одна полоса, не вскрывая пол пачки, как часто я встречала приобретая разных производителей,где линия отрыва была по длине пакета.
Трусики Momi, размер XL 12-20к
На самом пакете можно найти информацию на китайском языке, но главные детали об утилизации описаны доступным художественным исполнением:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Так же имеется информация о размерном ряде и весовой категории, и типу подгузников т.к трусики например идут с определённого веса, что тоже удобно в момент покупки, иметь понимание какие бывают варианты:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Для тех, кто желает ознакомиться с подробной информацией на задней стороне пакета имеется дубль перевод:
▪️Внешний вид/подгузники-трусики:
Сам подгузник имеет не слишком яркий дизайн, который подойдет к любой половой принадлежности ребенка.
Спереди логотип самого бренда:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Сзади уже давно всем привычный замок утилизации, который кстати достаточно прочный, а после ночи это важно:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Как можно было заметить резинка достаточно широкая, очень мягкая, ни каких колючих углов не имеется, лично я часто встречала-грубые швы у других производителей.
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Вокруг ножек имеется дополнительная юбочка против натирания и протеканий, имеет хороший размер, что так же не мало важно:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Внутренний слой сделан из мягкого плотного материала, такой я встречала только у Хаггис Элит Софт, но цена на них с ростом ребенка, все больше кусается, а количество рекордно уменьшается:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Снимаются трусики действительно очень легко, достаточно разорвать боковой шов, а за счет мягкости, сделать это можно в считаные секунды:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Как и у большинства подгузников, имеется индикатор наполнения, который меняет цвет из бледно-желтого, на синеватый цвет. Для кого то данный момент играет важную роль, но я меняю трусики чаще, чем он успеет наполниться:
▪️Посадка/нюансы:
Трусики очень мягкие как я говорила ранее, поэтому одеть их не составляет труда, за счет широкой резинки, у ребенка они сидят достаточно высоко и плотно, но при этом не натирают и не сдавливают:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Вокруг ножек так же благодаря все той же защитной юбочке, трусики сидят идеально дополнительно подстраховывая малыша от протечек:
Трусики Momi, размер XL 12-20к
Что касается размерного рада, то тут у производителя какой то пробел..
Ребенок весит 10 кг. До этого мы брали L, но как только малыш перевалил за вес 9.500кг трусики стали впритык, дочке это не мешало, а мне приходилось натягивать продукт с усилием. Поэтому последнее время берем XL,но они сидят свободно, не могу сказать, что спадают-но по мне хотелось бы чего то среднего, тем более разброс в весе от и до не много и не мало 8кг.
▪️Впечатления:
Подгузники-трусики очень похожи на Хаггис как я ранее говорила.
Ночь выдерживают на ура, при чем, за все время использования не зависимо от количества наполнения, трусики не протекали. С данными подгузниками я не боюсь забыть с собой запасной, потому что плотный материал позволяет оставаться сухими долгое время.
Запах так же сдерживает и не витает как например у большинства Pampers.
Цена меня несказанно радует, т.к часто на них бывают скидки. Впереди лето и надеюсь они так же себя хорошо проявят с появлением жары.
Надеюсь мой отзыв был интересен и в продолжении можно ознакомиться, еще с одним вариантом подгузников-трусиков от Pampers: