Опубликовано 26 Июль, 2014 - 21:23

Привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о своем первом опыте использования декоративной косметики Faberlic. Покупка была спонтанной, поэтому больших надежд я не возлагала... Но в итоге не разочаровалась ни капли!

Начну с плюсов:

1. Самый главный плюс - это цена. Согласитесь, отдать 189 рублей за хорошую тушь не жалко, а даже приятно.

2. Мне очень понравился дизайн упаковки. Ярко-красный тюбик из легкого пластика украшен красивым узором в индийском стиле (вообще, коллекция называется "Жар-птица", но у меня ассоциации совсем другие 😊

3. Поначалу, меня удивила консистенция туши. Как бы правильно сказать... Она скорее сухая, чем влажная 😊 Я боялась, что в течение дня тушь осыпется, однако нет, нет и нет - весь день в течение дня глаза выглядели безупречно.

4. Очень легко наносится - никаких комочков, хорошо прокрашивает реснички, заметно удлиняет и разделяет.

5. Большущее преимущество - макияж выглядит НАТУРАЛЬНЫМ и неперегруженным. Как раз то, что нужно для ежедневного мейка.

Все-таки, как придирчивый потребитель, минусы тоже не ускользнули от моего взгляда:

1. Запах. Чувствуется спирт или что-то подобное.

2. Не очень удобная кисточка: основную часть ресничек прокрасить проблем не составит, а вот в уголках глаз - проблемнее. Короче говоря, самая стандартная кисточка 😊

3. Плакать с ней точно нельзя 😊 Иначе покатятся черные слезы, а глаза будет щипать ТАК СИЛЬНО, что расплачетесь еще больше) Поэтому несмотря на то, что ее легко снимать с глаз, делать это нужно аккуратно.

4. Производитель заявляет, что тушь делает ресницы "густыми и пушистыми", но такого эффекта я не заметила.

Подвожу итог: тушь хорошая, но не идеальная. Подойдет для легкого макияжа на каждый день, но для более праздничного эффектного - вряд ли.

П.С: Так как текстура суховата следите за тем, чтобы тюбик был плотно закрыт после использования, иначе она вам прослужит не более месяца.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Аккуратно удлиняет
  • Без комочков
  • Не сыпется
Недостатки
  • Неводостойкая
  • Сложно прокрасить ресницы в уголках глаз
  • Щипет глаза при смывании
Clouds_can_danceрекомендует