Опубликовано 10 Июль, 2014 - 11:05

Заказала на пробу эту тушь в каталоге Фаберлик за 189 руб. Мне очень понравилась фаберликовская тушь "Игривый взгляд", но в каталоге ее не было 😊 и я решила попробовать эту новинку. Новинка обещала быть ультрачерной, делать ресницы густыми и пушистыми, а так же создать длину и выразительность. То есть 3 в 1. Так же производитель говорит, что тушь гипоаллергенная, для меня (аллергика) это важно. Тюбик очень красивый, с кружевным дизайном. Меня насторожила легкость, оказалось, что внутри туши всего 4 гр. Когда заказывала не обратила внимания, другая тушь у фаберлика повесомей!!! Кисточка с ворсом, мягкая, очень аккуратная и миниатюрная, красить удобно. Мои реснички эта тушь скорее удлиняет, разделяет и делает черными (без ультра :)). Пушистости я не увидела. Тушь держится почти весь день, если не тереть глазки, то она не осыпается. Смывается хорошо и гелем для умывания, и средством для снятия макияжа с глаз. На ресничках смотрится легко, даже в два слоя, неброско, подходит для дневного макияжа. Тушь на твердую четверку. Но в следующий раз я все же закажу "игривый взгляд" ( мой отзыв http://irecommend.ru/content/strelyaem-igrivym-vzg...), у этой туши и объем побольше, и эффект поинтереснее!!

Eka-ekaрекомендует
16.08.2014
Интересно!Как раз ищу бюджетную тушь
16.08.2014
Посмотрите "Игривый взгляд" еще, она тоже бюджетная 😊 мне вот она больше подошла 😊