Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 16:33

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Я очень люблю яркий макияж глаз и люблю стрелки. Весь мой макияж прост и банален уже много лет я ему не изменяю- черная тушь для ресниц и черные стрелки.

Я пользуюсь много лет подводками для глаз и очень люблю именно подводки такого плана, как данная новинка от DIVAGE из серии Beauty Killer, чтобы она была жидкая и с тонкой и длинной кисточкой.

? Описание от производителя:

Ultra-черная, ultra-стойкая, ultra-удобная! Все преимущества в одном продукте. Подводка из коллекции Beauty Killer подойдет для твоих смелых экспериментов в мире make-up’а. Супер-тонкий аппликатор поможет сделать как тонкую, так и более насыщенную стрелку

Страна- производства: Россия

Стоимость: в районе 200 рублей

Приобрести можно как ИМ, так и в магазинах города

Объем: 2 мл

? Упаковка

Симпатичный бутылек, выполненный в бело- мятных оттенках. Надписей на нем содержится минимальное количество, но при этом вся необходимая информация указана.

Мне дизайн нравится, он простой и стильный,ничего лишнего.

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Peg-40 Hydrogenate Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Cl 77266

Срок годности и оттенок указан снизу:

Ограничитель хороший, помимо того, что средства много на кисточку не набирается, горлышко упаковки не большого размера, я активно использую подводку 2 недели каждый день и содержимое ее не высохло совершенно. Она как новая.

Ручка кисточки очень длинная и удобная, ее комфортно держать в руках, именно благодаря длинной ручке и длине кисточки, можно подобраться к самым корням ресниц и нарисовать очень тонкую линию без особых сложностей.

Кисточка тонкая и длинная, не тугая, состоящая из упругих волосков с тонким кончиком. Не пушится и не торчит в разные стороны.

Она, с одной стороны мягкая, ей удобно рисовать самый тонкий кончик и начало стрелки, но при этом она не дубовая, а достаточно пластичная и хорошо ведет себя на неровной коже век.

Для меня такого плана кисточки самые лучшие, самые удобные и самые комфортные в использовании. Есть вариации их, когда ворс либо слишком грубый, либо слишком длинный, но в этой кисточке мне нравится совершенно все. Она очень удобная.

? Способ применения:

Нанести вдоль роста ресниц

? Запах, консистенция:

Подводка черного, насыщенного оттенка. Имеет приятный финиш, я не могу назвать ее ни бюджетной, ни глянцевой. Имеет небольшую косметическую отдушку, практически незаметную, чтобы ее ощутить пришлось изрядно потрудится.

Подводку можно нанести очень тонкой линией, она не растекается, быстро схватывается и очень стойкая.

Ниже я провела эксперимент. Нанесла быстро пару штрихов, чтобы на кисточке было средство больше, чем обычно я использую, т.е. кисточку я максимально надавливала на кожу руки, что с веками не делаю никогда

Намочила место нанесения и активно это дело потерла.

Сделал я это намеренно потому, что у меня очень жирные веки, без базы я не могу носить тени и не ношу их обычно, очень редко можно увидеть их на моих глазах. К вечеру часто все это дело скатывается в складки века, а подводки часто отпечатываются, что делает макияж очень неопрятным.

Здесь же все держится хорошо. Если сравнивать фото ДО/После, конечно, в сравнении отличия можно найти, но в жизни это не заметно на глазах.

Причем, воды я нанесла так быстро, как смогла, терла интенсивно и ничего криминального не случилось. К слову, удаляю макияж мицеллярной водой легко и просто, глаза тереть не приходится совершенно.

? Результат:

Рука в рисовании стрелок у меня набита, не всегда, кончено, они у меня безупречно одинаковые, порой просто на это нет времени с утра, но в целом, выглядят достаточно аккуратно.

Я люблю подводки именно с тонкой, ворсистой кисточкой, многие их считают сложными в использовании, но для меня они самые лучшие. Наоборот, к твердым бочонкам я до сих пор не смогла привыкнуть и приноровиться.

При помощи этой подводки можно нарисовать тонкую стрелку и подлезть вдоль самых корней ресниц. Она не затекает в мелкие морщинки и очень быстро схватывается, буквально мгновенно. При этом хорошо наслаивается и не тянет за собой куски ранее нарисованной линии, не комкуется, не плешивит и не отрывает кусочки ранее застывшей линии.

На фото использована вот эта тушь.

Стрелки быстро засыхают и имеют сатиновый финиш, я не могу назвать их не глянцевыми, ни матовыми, что-то среднее получается и этот эффект мне очень нравится. Глаза сразу становятся яркими и интересными, главное подобрать ту форму стрелок, которая будет подходить именно Вашей форме глаз.

Конечно, я согласна, что к данной кисточке нужно приноровиться, как и к рисованию стрелок в принципе. Я, к примеру, не умею рисовать бочонками, конечно, если нужно я что-то нарисую, но буду это делать дольше обычного и чертыхаться так, что детей лучше убрать подальше от меня)).

Я люблю тратить на макияж с утра минимальное количество времени и не хочу устраивать танцев с бубнами, но при этом я люблю экономить. Для меня подобные жидкие подводки самые лучшие еще и потому, что расход у них экономный, если сравнивать с фломастером, подобного плана подводок мне хватает на полгода минимум, потому что за раз расход ее очень минимален, даже если учесть, что изначально средства в тюбике не так и много, но много то и не нужно, чтобы нарисовать пару тонких стрелок.

Я пользуюсь и фломастерами, но их мне хватает на пару недель, здесь же подводку я использую 2 недели ежедневно (я крашусь и в выходные), она как новая. Уже промолчу о том, что фломастер нужно перевернуть, чтобы он не сох подольше и хранить именно в таком положении...

Фото сделаны в конце дня, день выдался тяжелым, сырым и мокрым. В Петербурге нынче сырая зима, сильный ветер и очень влажный воздух. Пару раз от недосыпа я почесала глаза, но быстро опомнившись и посмотрев в зеркало, была приятно удивлена, потому что подводка держалась отлично, кончик стрелки никуда не делся, эффекта панды на глазах я не получила

За весь день подводка не отпечаталась на верхнем веке, кончик ее не подтерся, вообще, веки у меня привередливые и достаточно жирные, часто бывает именно так, что к концу дня подводка дает серый отлив на веке, вблизи это заметно, но издали не сильно видно.

Не люблю это, потому что макияж сразу же кажется неаккуратным и размазанным, данная подводка к концу дня выглядит так же, как с утра, когда я ее только нанесла, на фото поближе это хорошо видно:

? Подытожим:

✔️ Красивый, насыщенный черный оттенок

✔️ Легко смывается мицелляркой, не требует усилий при смывании

✔️ Не забивается в морщинки, не скатывается, хорошо наслаивается

✔️ Имеет удобную тонкую кисточку, с помощью которой можно нарисовать стрелки любой толщины

✔️ Не отпечатывается на веках, быстро сохнет и держится весь день (больше 12 часов)

✔️ Бюджетная и доступная, особенно по акции

✔️ Стойкая, ей не страшна влажность и даже немного можно почесать глаза, она никуда не денется

✔️ Рисует четкие и ровные линии, не имеет запаха

✔️ Очень экономичная

❌ К кисточке нужно приноровиться

Подводя итог:

Отличная подводка для глаз. Удобная и тонкая кисточка, хорошая пигментация и стойкость делают ее незаменимой в моем ежедневном макияже глаз.

А если еще учесть, что она имеет минимальный расход, не затекает в морщинки, быстро фиксируется и застывает на веке, не смывается водой в пятно и стоит бюджетно, то...дайте две?))

Достоинства
  • Быстро высыхает на веке
  • Нет запаха
  • Ровные линии
  • Стойкая
  • Удобная тонкая кисть
  • Цена
  • Черная
Магнитнаярекомендует
19.02.2020
Какая тонкая кисточка. Хотя я ни какой так и не научилась рисовать ровные стрелки.
Каааак Вы такой палко-копалкой идеально ровную линию нарисовали?