Опубликовано 19 Май, 2023 - 14:06

Я перепробовала много зубных паст Colgate. Среди них, конечно, есть и не самые удачные варианты, но в общем качеством этой марки я довольна. Я выделила для себя несколько фаворитов, к которым раз за разом возвращаюсь и, думаю, героя сегодняшнего отзыва вполне можно включить в этот список.

Итак, мой отзыв о зубной пасте Colgate Total 12 Витаминный заряд.

Упаковка зубной пасты Colgate Total 12 Витаминный заряд

Общая информация
Вес: 100 мл⠀⠀⠀
Изготовитель: Colgate-Palmolive Co., Ltd (Китай)
Данная паста продается во многих сетевых магазина. Я покупала ее в Пятерочке со скидкой, за 160 руб.
Средняя цена 200-250 руб.

Упаковка зубной пасты, вид сзади
Информация на коробке зубной пасты

Упаковка
Паста упакована в картонную коробку белого цвета с ярким оранжевым уголком.
На обороте перечислены основные функции зубной пасты, а также указаны основные активные компоненты - Цинк и Аргинин. Как пишет производитель, как раз их наличие обеспечивает защиту полости рта 12 часов.

Функции зубной пасты на упаковке

Полностью состав приведен на боку коробки.

Состав зубной пасты и производитель

Colgate® Total® Витаминный Заряд формула борется с бактериями в течение 12 часов, чтобы поддержать иммунную систему полости рта.

Коробка имеет защиту от вскрытия, она не просто закрыта, а заклеена. Сам тюбик внутри уже фольгой не запечатан.

Коробка с защитой от вскрытия
Тюбик мягкий с широкой крышкой, мне очень нравятся такие. Тюбик можно либо положить, либо поставить. К тому же крышка легко открывается буквально одним пальцем.

Тюбик зубной пасты с широкой крышкой

Цвет, вкус
Цвет пасты меня удивил. Обычно производители стараются сделать внешний вид пасты запоминающимся и отражающим основной посыл продукта – свежесть, натуральность, чистоту… Здесь же паста имеет какой-то бледный серовато-бежевый оттенок, который особенно неприглядно смотрится на фоне белоснежного тюбика.

Открытый тюбик зубной пасты

А вот вкус зубной пасты мне показался интересным. Он легкий чуть сладковатый, но в основе мятный, приятно освежающий. И паста хорошо пенится, но не слишком, а как раз так, чтобы полностью обволакивать зубы.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

Заключение
Мне зубная паста Colgate Витаминный заряд понравилась. Я пользуюсь ей уже пару недель и довольна результатом. Мне сложно оценить выполнение задач по всем пунктам, перечисленным на упаковке, но по ощущениям чувствительность зубов к холодному немного снизилась и, как мне кажется, они стали чуть светлее, хотя ненамного.

Упаковка и тюбик зубной пасты Colgate Total 12 Витаминный заряд

После каждой чистки дыхание действительно становится свежим, и свежесть сохраняется на протяжении нескольких часов. Зубы хорошо очищаются от налета, на ощупь они гладкие и чистые.

Я не эксперт и не стоматолог, но как обычный пользователь, я эту пасту рекомендую. Я ей вполне довольна.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качественная упаковка
  • Немного отбеливает
  • Приятный вкус
  • Снижает чувствительность зубов
  • Удобная устойчивая упаковка
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо освежает
MartikaNikaрекомендует
19.05.2023
необычный цвет для пасты, выглядит натурально.
Полезный отзыв 😊
Покупала такую, шикарная.
19.05.2023
Хорошие зубные пасты у этой марки
Хорошая, покупаю их пасты, довольна вся семья
Стоит попробовать!
19.05.2023
Здорово, что паста снизила чувствительность ❗ для меня это актуально, но вот пасты от колгейт обычно мне наоборот её усиливают(
20.05.2023
Такую я еще не пробовала, спасибо за наводку
Не покупала такую пасту.
Присмотрюсь в следующий раз 😊
Хорошая!
25.05.2023
А я что то давно этот бренд не брала
У меня была такая, понравилась)