Для чистки зубов я использую разные пасты, в том числе люблю и Colgate. Месяц назад я заметила, что в моём любимом магазине появилась новая зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Передовая формула с цинком и аргинином, усиленная витамином С борется с бактериями 12 часовx для поддержания иммунной защиты полости ртаxx. Для обеспечения здоровья всей полости рта необходима комплексная защита, а не только забота о зубах. Поэтому Colgate Total 12 Витаминный Заряд проактивно борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часовx, обеспечивая здоровье всей полости рта.
Основная информация:
Где купить: магазин Пятерочка
Стоимость: 150 руб. (по акции) Объём: 100 мл.
Зубная паста изначально была запакована в красочную коробочку, глядя на которую я сначала подумала, что паста со вкусом апельсина :)
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
На коробочке расписаны все достоинства пасты. Я уже не первый год беру total 12 и эти обещания действительно выполняются. Мне нравится длительный антибактериальный эффект, а также снижение чувствительности зубов
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Крышка у тюбика откидная, что намного удобнее, чем винтовая. Экономится время на открывании, особенно по утрам)
Под крышкой я не обнаружила защиты на горлышке в виде фольги
Паста имеет классическую консистенцию, легко выходит из тюбика и не стекает с щётки.
Цвет у неё не привычно белый, а бледно-жёлтый
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Аромат, как и вкус у этой пасты фруктовый, в нём необычное сочетание фруктов и слегка мяты. За счёт этого есть освежающий эффект.
Зубы я чищу утром и вечером и паста прекрасно справляется с запахом изо рта.
Эффективность:
После использования пасты чувствуется насколько качественно она поработала, зубы идеально чистые, проводя языком это отчетливо чувствуется. Чувствительность зубов действительно снижается, я могу есть фрукты и овощи без неприятных ощущений.
Не могу сказать ничего насчёт отбеливания, поскольку не страдаю налётом и в отбеливании не нуждаюсь.
Мне очень понравилась паста в использовании. Отлично справляется со своей задачей очищения зубов. Эффект чистоты рта остаётся со мной длительное время.