Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 20:16

Привет! Этот отзыв будет актуален для ответственных мам и пап, которые не по наслышке знают как пачки с подгузниками разлетаются за считанные дни! Я и сама столкнулась с этим явлением, но экономить на любимом ребенке ( = проигрывать в качестве подгузника) не хотелось бы. Поэтому наткнулась в магазине на подгузники-трусики YokoSun, описание которых обещало одни плюсы, а цена по сравнению с аналогичными почти на 1000 рублей дешевле (в интернет магазинах, но придется немного поискать).

Так вот, подгузники отлично впитывают влагу (на ночь в них можно оставлять малыша спокойно), при этом при намокании они не скатываются по центру, доставляя ребенку неприятные ощущения. Есть индикатор влаги, что, конечно, очень удобно. Резинки вокруг ножек и на животике супер мягкие, совершенно не натирают и сам материал, из которого сделаны трусики, достаточно хорошего качества (про аллергию и покраснения не слышали).

По итогу могу их смело советовать родителям, которые заботятся о своем ребенке и в таком ответственном деле как выбор подгузников!

Спасибо всем, кто прочел этот отзыв, заходите еще и , если не жалко, поставьте оценку! 😉

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Нежный внутренний слой
  • Приятный дизайн
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
  • Эластичные
Недостатки
  • Заказывала только через интернет
  • Редко встречаются в обычных магазинах,
Сегодня_солне4норекомендует
17.12.2016
На гуны похожи 😊
Пользовались только подгузниками-гунами, трусиками пока не довелось 😊
25.04.2017
Я очень придирчивы к подгузникам, с рождения только на Moony, но эти не уступают им, отличные подгузы! Вот думаю завтра Momi попробовать, отзыв у вас прочитала