Здравствуйте! Как вы думаете, нужна ли на кухне электрическая мясорубка? Мой ответ - однозначно ДА! :))) Как ни странно, не в каждой квартире России можно встретить этот кухонный прибор, да и у меня самой он появился недавно.
Я долго сопротивлялась стоит ли тратить деньги на машину, которая делает фарш?! Ведь сейчас в магазинах огромное количество производителей делают его за тебя! :))) Но сейчас я поняла, что деньги потрачены не зря.
Пусть большая морока: купить мясо, разделать его, порезать на кусочки, собрать мясорубку, сделать фарш, а потом ещё и помыть ее нужно...?? Но ты точно знаешь, ЧТО в этом фарше!
По деньгам она обошлась около 3000 (ниже по цене, наверно, не бывает). Нержавеющая сталь, некоторые комплектующие из пластика. Мощность 2200Вт.
2 решетки, 3 тёрки и даже насадка для приготовления колбасы! :))) В общем полный комплект.
Для тех, кто не знает для чего все эти комплектующие нужны, инструкция расскажет.
Снизу есть прикольные присоски, очень здорово придумали, мясорубка не прыгает, не убегает.
Из недостатков:
1. Работает шумно.
2. Нагревается при долгом использовании.
3. Метал слабоват, окисляется. Мясо, застрявшее в решетке, чернеет.
Плюсы:
1. Крутит и свинину, и говядину, и курицу тем более. Даже делала хреновину ели-ели, но с хреном справилась.
2. Много насадок, значит много возможностей (работа не только с мясом, но и с овощами).
3. Цена.
Для домашнего использования хорошая вещь, большего и не надо, конечно, если вы сутками там все подряд крутить не собираетесь! 😊 Спасибо, пока! 😉