Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 17:50

Здравствуйте! Долгое время я пользовалась обычной советской мясорубкой и вроде бы все устраивало.. Но вдруг захотелось чего - то новенького до меня дошёл прогресс и желательно без большой траты денег. И появилась она - мясорубка dexp - 1800! Свой выбор я остановила на темной мясорубке, просто так захотелось. Использую я мясорубка нечасто, поэтому выбирала самую бюджетную модель.

Выполнена мясорубка из качественного пластика, устойчивая, но довольно лёгкая. Мощности, 1800 вт для домашнего использования думаю достаточно. В комплекте есть насадки для колбас и кеббе, это очень хорошо, можно делать натуральный домашний продукт.

Также в комплекте идут 2 перфорированных диска для фарша - один средний а второй мелкий. Среднего в принципе вполне достаточно, мелкий еще не использовали.
Мясо все перекручивает, ничего нигде не забивается, мощности вполне достаточно.

Есть очень важная функция реверс.

Эта функция при ухудшении работы шнека позволяет прокрутить его в противоположную сторону. В результате все неперемалываемые части мяса можно будет с легкостью достать из загрузочного отверстия, а для продолжения работы устройства не потребуется его выключать, разбирать и тщательно промывать.

Производительность 2,5 кг/мин мяса, рыбы и т.п. Работает довольно тихо (правда, мне не с чем сравнивать). Сильно не греется. Моется/разбирается легко, только нужно не забывать просушивать металлические детали, чтобы не заржавели.

Пока нареканий нет, к покупке рекомендую.

Tanya86bрекомендует