Молочко Пантенол EVO покупаю уже не первый раз, да и вообще с Пантенолом давно дружу, пробовала и кремы, и спреи, и даже мазь... каждое средство хорошо по-своему, а молочко я брала для себя (использовать для ног после депиляции) и для дочки (увлажнять кожу рук зимой).
🌞 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Молочко для тела Пантенол EVO
❏Объем – 150 мл.
❏Срок годности – 36 месяцев (с 2019 г.) После вскрытия – 6 мес.
❏ Производство – Россия
❏ Цена/Где купить? Брала за 119 рублей еще в прошлом году в магазине "Абрикос".
🌞 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
🌞 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Туба мягкая, края острые, постоянно об нее царапаюсь, но это мелочи.
Пантенол EVO молочко
Крышка откидная, крепкая, закрывается плотно, открывается без проблем, не причиняя боли ногтям/пальцам.
Пантенол EVO
Молочко ЖИДКОЕ и очень легкое, я много раз дозировала его мимо руки, потому что открыв крышку, средство уже начинает поступать с большой скоростью, на тубу даже давить для этого не нужно.
Аромат мне нравится, он не резкий, но и "аптечным" я бы его не назвала, дочке тоже нравится.
🌞 ТИП КОЖИ | ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа на руках, а на ногах после депиляции постоянно появляется раздражение, поэтому в первую очередь молочко я брала именно для своих ног, чтобы успокаивать кожу. Так же мне важно, чтобы Пантелол быстро впитывался, не оставляя липкости/жирности на коже.
У дочки (6 лет) нормальный тип кожи, но зимой часто руки обветривает, так что я мазала ее этим молочком перед сном и перед выходом на улицу.
🌞 ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ | ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Это наш второй тюбик, пользуемся с декабря месяца довольно часто, я мажу им ноги и руки, дочка мазала им тоже руки и сейчас иногда мажет им все тело после ванны.
Молочко отлично распределяется по коже, его почти и не чувствую + оно быстро, даже мгновенно впитывается.
🌞 УХОД | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Увлажняющими свойствами молочко обладает (а вот питательными нет, уж больно оно жидкое и легкое).
Пантенол EVO молочко
Если присмотреться, то на первом фото можно увидеть даже шелушения, а вот после того, как я распределила молочко и оно впиталось, уже никаких шелушений нет, средство сглаживает и увлажняет кожу.
Так же Пантенол успокаивает кожу, потому что после депиляции у меня кожа на ногах прям болит, она становится чувствительной и помазав ноги Пантенолом, мгновенно чувствую облегчение! Краснота сходит быстрее, чем после обычного крема для тела.
Что касается обветренных рук, то и здесь это молочко нас много раз выручало, у дочки руки аж коркой покрывались зимой, молочко их отлично смягчало и уменьшало раздражение, уже на утро совершенно другой вид и никакой красноты!
молочко для тела пантенол evo
Во всех случаях после того, как молочко впиталось в кожу, я не ощущала липкости, жирности или неприятной силиконовой пленки на теле!
🌞 РАСХОД | РЕАКЦИЯ КОЖИ
Многие ругают состав этого средства, но поймите, если оно не вызвало никакой негативной реакции на коже, то не нужно бояться состава, вы же его пить не собираетесь? У нас было все отлично, ни разу ничего не чесалось и пятнами с дочкой (6 лет) не покрылись.
Расход экономичный, на пол года хватило и туба еще не закончилась.
🌞 ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Бюджетно и эффективно, мне понравилось молочко для тела Пантенол, вообще считаю этот вид ухаживающей косметики очень нужным и полезным для всей семьи. Из всего того, что я пробовала под названием "Пантенол" не понравилась только мазь, а все остальные средства на твердую пятерочку!
✔ Достоинства:
Экономичный расход
Легкая текстура, быстро впитывается
Не оставляет липкости/жирности
Увлажняет и успокаивает кожу
Снимает раздражение, помогает при обветривании (облегчает состояние)
Обожаю марку EVO, кремом для ног с мочевиной пользуюсь уже не знаю сколько лет, да и обычный пантенол (тоже вижу у тебя его на фото) всегда в обиходе. У нас в Магните часто бывают скидки на это молочко, вообще можно купить его за копейки, но чет все забываю. круто, что средство реально работает и дарит комфорт коже.