Опубликовано 1 Август, 2016 - 15:30
А вы ночевали в доме художника? Бюджетный и нестереотипный ночлег в Ростове Великом
cozettaрекомендует
атмосферно, конечно, но я того, "из барских" 😊 😁 слышимость (точнее ее отсутствие) и комфорт - это мой минимум 😊
а вот идеальное расположение, галерея всяких интересных вещей и садик порадовали 😉
Ну что ж, цена соответствует сервису! А такой утюг есть у моей мамы, бабушка когда-то таким пользовалась в молодости 😊
Мы были в Ростове с экскурсией по Золотому Кольцу. Нас возили в Кремль, на фабрику финифти и в Спасо-Яковлевский Димитриев монастырь. Правда, озеро Неро видели только издали.
Вполне 😊 "Будете у нас на Колыме"... Мы не путешествуем на машине, но, возможно, когда-нибудь... интересно, как в этом домике зимой?
Было интересно почитать отзыв человека, любящего путешествовать по незаурядным местам. Колоритный вам попался домик. Я бы тоже хотела оказаться в таком месте, пропитанном творчеством и уютом. А слышимость мне не особо важна.
Думаю, можно спокойно перенести все эти особенности: ведь надолго там вряд ли придется задерживаться 😉
куда едется - туда и едем
Классное путешествие 😊 В доме художника я не ночевалаа вот когда-то по соседству жила 😊 Такое хорошо в кино снимать). А уж лично поприсутствовать - запомнится надолго и в приятных тонах.
Классное путешествие 😊 В доме художника я не ночевала
Хорошее у вас увлечение, тоже любитель поехать туда, куда нет определенного маршрута, так интереснее_)
Очень не обычный гостевой дом! Я бы в таком с удовольствием остановилась, он сам по себе очень интересен!
Lana Vi, ну я постаралась дать понять с какой целью можно остановиться именно здесь) Конечно, если отель является существенной составляющей отдыха, то выбирается что-то вроде этого.
Яна-Татьяна, я и не ожидала, что у него такая технология))
Grunez , то то и оно, что интересно)
nataliya34, это единственное знаковое озеро, в котором мы не купались - оно заросшее больно.
Северная Харита, спасибо) для меня самой это место стало неожиданностью! Так в этом и смысл путешествий))
Аления , а никак - это летний вариант), а на зиму есть номера в купеческом доме)
Medio, вот именно, в Ростове больше дня делать нечего)
Samagonka, они как бы везде есть, но тут можно потрогать ,подержать)
Elliot, я сначала думала, что это шутка) но Михаил Селищев действительно известный мастер)
Эльвира24, nataliaelisabeth, waterloo, ХО, СветLana, zlata 28 , CherryCherry Lady , HelgaBob, Yanochka♥Gorod48, Mysterious, Танюшок, Risha82 и всем-всем-всем - спасибо большое))
Яна-Татьяна, я и не ожидала, что у него такая технология))
Grunez , то то и оно, что интересно)
Medio, вот именно, в Ростове больше дня делать нечего)
Samagonka, они как бы везде есть, но тут можно потрогать ,подержать)
выглядит все мило очень, уютно, но тонкие стены!!! я не хочу слышать как кто-то храпит за стенкой. хотя многое решает цена