Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 13:19
"Сюз-Дааа..." С иностранцем подружиться, дешево остановиться - в Суздаль приезжай и гу-ляй! Пятизвездочный город - отзывы не врут ;)
Достоинства
- Завораживающие храмы
- Красивые улицы и дома, памятники и музеи
- Музей под открытым небом
cozettaрекомендует
Пейзажи, чудесные 😊 Хорошо что не всё новодел и есть где отдохнуть глазам, посмотреть на культуру и историю.
Kate L , я даже не жалею, что мы толком не попали ни в один музей) Это город-музей под открытым небом.
Как забавно в номере сочетается картина на стене с половичком)) А вообще, круто! Я бы с удовольствием там побывала, но пока не довелось.
Какая удачная поездка! Фото просто шикарные! И гостиница недорого получилась (за такие условия вообще копейки). Надо бы и нам как-нибудь туда наведаться.
Очень красивые пейзажи! С удовольствием бы посетил. Насчет гостиницы - полезная для меня информация. Покушать за 450 на двоих это очень бюджетно.
Я тоже привозила медовуху. Но мне больше понравилась Хреновуха, поострее будет.
Какое прекрасное место! Хочется жить в этих картинках ))))Атмосфера невероятная. ❤️
Я был несколько раз в Суздале, очень понравилось и вернулся туда бы непременно еще.
Последнее фото - ну очень атмосферное. Прям суздальская барышня 😊
Про то, что "спать - так спать" - прям так печально прозвучало 😁
Неожиданно было узнать, что и на китайском языке надписи в городе. Вот ведь ж...
Про то, что "спать - так спать" - прям так печально прозвучало 😁
Не доводилось бывать в этом городке, но однозначно стоит его посетить. Так и сделаю, когда появится возможность - очень приятное впечатление!
Такое милое описание 😊 Рассказ) Конечно, это один из городов, куда хотелось бы. А стены в отеле даже на фото видно, что тонкие)
Так и есть, в качестве столовой - заведение на 5. В 450 рублей обошлись "первое-второе-икампооот" на двоих.На двоих - вообще не дорого 😉
По городу вы знатно побродили, да и есть там что посмотреть
Какие замечательные красоты и кадры! Благодарю за замечательную экскурсию!... Мой муж тоже бы медовуху захватил))
Обалденные получились фотографии. Такая красота, что сердце замирает.
Тоже мечтаю как нибудь добраться до Суздаля.
Тоже мечтаю как нибудь добраться до Суздаля.
Elliot, так часто бывает в отелях)) но тут уж чересчур!!
palmero, а главное, добротная кухня) не знаю, как там гулять в другое время года, но летом очень уютно)
malvinochka, когда ее предлагают со всех углов - медовуху - невозможно не купить)))
Rori, не всегда имеет смысл тратиться) деньги всегда можно потратить на что-то еще! мы ж в соседний провинциальный городок заехали, а не в Лас Вегас 😁
Северная Харита, мне и самой фотографии доставляют удовольствие!!
Valploli, дык и я не атлет 😁 и присесть найдется где
lisichka-umnichka, я вообще такие коврички люблю в интерьере 😁
Северная Харита, мне и самой фотографии доставляют удовольствие!!
Valploli, дык и я не атлет 😁 и присесть найдется где
lisichka-umnichka, я вообще такие коврички люблю в интерьере 😁