Опубликовано 7 Июль, 2019 - 19:40

полгода или более

Fresh detox- одна из новых баночек organic kitchen в колоборации с бьюти-блогерами. Идея от Оли Малышевой приверженицы здорового образа жизни.

От производителя:

​​​​​​маска-пилинг эффективно очищает кожу,оказывая мгновенный детокс эффект,сужает поры,выравнивает цвет лица. Комплекс гликолевой,молочной и салициловой кислот активирует обновление и восстановление кожи,отшелушивает, очищает поры,стимулирует естественный синтез эластина и коллагена. Сицилийские апельсины способствуют выведению токсинов,омолаживают и освежают.

Упаковка и внешний вид:

Стандартная баночка-ведерко,на этот раз белого цвета. Вся информация на наклейках. Защитная мембрана отсутствует.

Применение:

от производителя:

Нанесите на чистую кожу лица, оставьте на 10-15 минут,смойте водой.

Маска оранжевого цвета с ярким цитрусовым ароматом. Консистенция гелевая,наносится легко и не стекает.

Никакого жжения,покраснение во время использования не заметила,лишь небольшое покалывание. Смывается маской легко.

Маска хорошо полирует кожу,она становится более гладкой и сияющей. При этом кожа не пересушена и ощущения стянутости нет.

Конечно,это не профессиональный кислотный уход и волшебного преображения ждать от нее не стоит,но поддержать кожу в хорошем состоянии ей точно под силу.

Мне понравилось очень мягкое воздействие на кожу,поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Слегка освежает цвет лица
  • Экономичный расход
missciraрекомендует