Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 20:58

Я читаю Олю Малышеву в Инста, поэтому когда увидела у нее пост про маску, которую она сама использует, и которая ещё и доступна, сразу побежала покупать.

Стоимость маски - 350 рублей в официальном магазине органик шоп. Консистенция - густая гелевая, цвет оранжевый, запах - фруктово-цитрусовый, приятный. Маска экономичная. Смывать не особо удобно, когда подсохнет.

Ещё когда я выбирала маску в магазине, ко мне подошла продавец и я спросила пробовала ли она эту маску. Та сказала что нет, пробовала другую, от Алены @ecotest, за ней я тоже кстати слежу. И вот я стала сравнивать состав и он оказался просто идентичен! Только запах и цвет другой. Так что маски эти просто удачный маркетинговый ход.

По действию: цвет лица выравнивает и освежает. Сужает поры. Наблюдается покраснение кожи, потом проходит. Но например ферментный пилинг мне понравился больше, он и дешевле, и эффект более продолжительный, и не печет, правда наносится не так удобно.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Очищает
  • Удобно наносить
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогая
  • Неудобная упаковка
ama1gamaрекомендует
20.12.2018
А что за ферментный пилинг, не подскажите? 😉
20.12.2018
Этот вид пилинга обычно делают косметологи, но можно и в домашних условиях. Он отличается тем, что мягко, но эффективно снимает омертвевшие клетки, не вызывает покраснения и жжения. Я покупала этот раствор в магазине натуральной косметики в Украине ещё, сейчас закончился ( Как куплю опять, напишу подробный отзыв как пользоваться и где купить ?