Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 11:52

Доброго времени суток всем мамочкам и папочкам)

сегодня про трусики-подгузники немного расскажу вам. Моему ребёнку 1,8 весит 12 кг. В трусиках-подгузниках мы ходим крайне редко (в гости, на прогулку или на ночь одеваем) , а дома днём уже ходим на горшочек .

Теперь о наших впечатлениях о пользовании этими трусиками :

1. подгузники не маломерки и сидят осень комфортно (мягкие, плотно прилегают)
  2. На изнанке есть крылышки эластичные, они не дадут неприятностям вытечь
  3. сзади на трусиках есть липкая лента, которая поможет герметично сложить подгузник и из него ни чего не выскочит ))
  4. запах легкий и ненавязчивый присутствует
  5. аллергии не вызвал
  6. а теперь недостаток.... трусики не совсем сухие если ребёнок пописал туда не однократно. Поэтому на ночь я их совсем не рекомендую. Производитель на упаковке указывает 12 часов.... это жесть ))

итог у меня такой : подгузники рекомендую как дневные и на максимум 2 пописа))

по акциям они бывают давольно часто и цена за штуку 15 рублей очень хорошая!

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Летом спать в них жарко
  • Не выдерживает ночь
  • Сильно разбухает гель
Полина Демрекомендует
01.12.2018
Да уж, на ночь точно не вариант. Качество подкачало у подгузников
жаль, что не подошли ...
04.12.2018
Зато реклама по телеку идет полным ходом)) Жаль, что не совсем подходят
05.12.2018
Спокойствие самое главное
09.12.2018
я большие коробки беру всегда, 10 рублей за штуку вообще выходит)))
и мы только ими и пользуемся, и ночью спим, держат хорошо, но пару раз, когда ребенок помимо бутылки на ночь, просил пить ещё и ночью - к утру не выдерживали, протекали
09.12.2018
Ночь я доверяю только японцам ?
Официальный представитель Pampers_expert
13.12.2018
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв!
В случае протеканий или влажности кожи под трусиками мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Например, если кроха весит 12 кг, стоит попробовать 5 размер. Но если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема остается, просим обратиться в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!