Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 18:48

В поисках дешевой вкусной, а главное быстрой еды, мой аппетит привел меня в Бургер Кинг. В очередной раз я заказал стандартный набор, в который входил маленький бургер, и, так как БК предоставляет на выбор только один из 2-х куриных бургеров (которые в БК я не переношу) и грильбургер, тооо в общем-то очевидно, что я выбрал. Давайте же взглянем, что мы получим при выборе данного продукта.

Для тех, кто может быть не в курсе, еще в начале 2020 года, Бургер Кинг представил новинку, которой оказался новый бюджетный говяжий бургер. По началу он стоил 39 рублей, что было просто отличной ценой за него, но спустя время они подняли цену до стандартных 49 рублей, что естественно сделало этот бургер менее привлекательный. Забегая вперед, это не единственная причина, почему этот бургер не такой уж привлекательный...

Итак, сам бургер выглядит вот так:

На первый взгляд, выглядит довольно стандартно: 2 булочки (овольно толстые, к слову), верхняя покрыта кунжутом. Его размер тоже довольно стандартный для маленького бургера из БК. Упакован он в бумажную обертку.

Если мы взглянем на то, что скрывается под верхней булочкой, то мы увидем самое главное в этом бургере: мы видим говяжую котлету, немного соуса, и самая главная особенность - жаренный лук.

К сожалению, это не те луковые колечки, которые продаются отдельно, больше похоже на остатки лука с плиты, но я за это не ручаюсь.

В "разрезе" мы можем видеть, что булочки довольно толстоваты, не то, что у красно-желтых конкурентов. При таком количестве хлеба, вкус котлеты где-то пропадает..

Что же касаемо вкуса...

Вкус у него довольно невзрачный. Хотелось бы как-то подробно и тонко описать его вкус, но он настолько неинтересный, что я даже не знаю что еще написать...

Он очень сухой. Соуса здесь как кот наплакал, поэтому без дополнительного соуса или газировки этот бургер скушать будет сложно. В общем-то это главное слово, которым можно его описать - СУХОЙ

Мой вердикт таков: новинка получилась так себе. Если бы они сохранили цену в 39 рублей - в приобретении его было бы намного больше смысла, а так старый добрый чизбургер намного привлекательнее.

Отзывы на продукцию Burger King:

Burger King Наггетсы

Burger King луковые кольца

Рекомендую вам посмотреть отзывы на:

Чипсы Lay`s со вкусом ДОНЕРА (новинка от Lay`s)

Чан Рамен (очень крутая новинка от doshirak)

Пицца 4 сыра (новинка, полуфабрика от фирмы Цезарь)

Lay`s STAX (аналог Pringles)

Майонез Calve легкий 15% (отличная замена обычного майонеза!)

Haas с апельсином (лимонад, который заменит вам витамины!)

Достоинства
  • Вкус неплохой
  • Цена
Недостатки
  • Маленький
  • Сухой
pakmaximрекомендует
09.10.2020
По внешнему виду совсем не комильфо