Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 15:08

89 руб

В обычном рабочем режими жизни не всегда находится время или желание составлять для себя полезный сбалансированный рацион, который будет содержать сбалансированное количество бжу, калорий и витаминов. Отсюда следуют многие проблемы со здоровьем, лишний вес, быстрая утомляемость и так далее.

Вот с такими мыслями я однажды зашел в продуктовый магазин в поисках неизвестных мне полезных товаров, которые так и ждут, когда же их найдут, чтобы сделать вашу жизнь чуточку лучше и качественнее.

Так я наткунулся на некий мультивитаминный комплекс, на котором так заманчево было написано "со вкусом апельсина". Любопытство взяло вверх и вот уже более 2 лет я преобретаю этот комплекс, и мне есть что о нем сказать.

Итак, упаковка выглядит следующим образом:

Если вы когда-нибудь покупали растворимые средства от кашля в таблетках, то такая упаковка вам будет знакома. Она весьма удобная, очень компактная, содержит в себе 20 таблеток по 4г каждая. Даже нечего добавить, за упаковку пожалуй плюс.

На задней стороне мы можем найти очень много информации: состав, содержание бжу и витаминов, информация о производителе.

Здесь поподробнее:

В составе указано очень много странных, сложных, "химических" слов, однако если разобраться, то выяснится, что в основном это все - всего-лишь более точные названия витаминов, содержащихся в комплексе. Конечно, о натуральности продукта речь и не идет, однако витамины - они и в Африке витамины.

Что же касается бжу, то это моя любимая часть т.к. данный комплекс совсем НЕ СОДЕРЖИТ КАЛОРИЙ! Ну если быть совсем честным, то калории то есть, но в таком малом количестве, что этим можно с легкостью принебречь.

А собственно сам напиток в не растворенном виде выглядит так:

Как и было ожидаемо, выглядит это как вот такая крупная таблетка. Внешне очень напоминает простую аскорбинку с небольшими вкрамлениями оранжевых гранул (скорее всего красителя)

На упаковке указана рекомендация растворять таблетку в 200мл воды, однако для более насыщенного вкуса, я растворяю ее в 150мл.

В растворенном виде мы получаем напиток, внешне очень напоминающий стандартную газировку с апельсиновым вкусом. Она даже слегка ГАЗИРОВАННАЯ!

Что же касаемо ВКУСА:

Вкус у него весьма неплохой. Он не точно такой же, как скажем, у фанты, но вкус у него совсем не отталкивающий, на мой взгляд.

Как заметили многие потребители, неприятной деталью является то, что от этого напитка красится кружка, однако, если выпить его быстро, то кружку не придется оттирать от красителя.

ЧТО В ИТОГЕ:

В итоге мы получаем диетическую витаминизированную газировку, которая сможет восполнить недостаток витаминов в организме, а так же не причинит вреда вашей фигуре.

Конечно вам стоит самому выяснить, нравится ли вам такой вкус и будете ли вы доверять такому напитку. Газировка, знаете, тоже ни капли не натуральнее, подумаете сами.

Стоит она кстати в зависимости от магазина 90-120 рублей, что если сравнить с ценой на обычную газировку, и сколько мы получаем из таблеток, то оно даже выгоднее.

Рекомендую вам посмотреть отзывы на:

Чипсы Lay`s со вкусом ДОНЕРА (новинка от Lay`s)

Чан Рамен (очень крутая новинка от doshirak)

Пицца 4 сыра (новинка, полуфабрика от фирмы Цезарь)

Lay`s STAX (аналог Pringles)

Майонез Calve легкий 15% (отличная замена обычного майонеза!)

Отзывы на продукцию Burger King:

Burger King Наггетсы

Burger King грильбургер (новый бюджетный бургер)

Burger King луковые кольца

Достоинства
  • Безкалорийный
  • Быстрорастворимый
  • Вкусный напиток
  • Дополнительный источник витаминов
Недостатки
  • Краситель
  • Окрашивает стенки кружки
pakmaximрекомендует